В Германии вышел фильм, в которой рассказывается о связях Владимира Путина с криминальным миром

Фильм о коррупции в России показал немецкий канал ZDF.

Авторы 44-минутной ленты рассказывают, насколько коррумпирован президент РФ Владимир Путин. Его также обвиняют в связях с мафиозными структурами.

путин, собчак

Фильм сняли режиссер Николас Тонев и журналистки Анастасия Кириленко. Зритель видит, как Путин начал свою коррупционную деятельность будучи еще вице-мэром Санкт-Петербурга.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще
Каменских удивила новым образом: «Напарница Кошевого»

В картине дают интервью разные люди, знавшие по криминальным делам Путина. Например, бывший старший следователь по особо важным делам из Санкт-Петербурга  Андрей Зыков поведал о том, что он вел дело о крупнейшем бюджетном воровстве в Петербурге. Зыков считает, что президент РФ тогда создал организованную преступную группировку. Члены ОПГ не гнушались взяточничеством и подкупом чиновников и милицейских высших чинов.

По словам экс-следователя, расследование было моментально прекращено, после того, как Путин стал хозяином Кремля в 2000 году.

Также в картине предприниматель и политик Андрей Корчагин рассказывает о «лихих 90-х», когда Путина заподозрили в махинациях при поставках природных ресурсов в обмен на продовольствие. Президент РФ тогда был заместителем Анатолия Собчака, мэра Санкт-Петербурга.

Авторы фильма нашли и весьма необычного свидетеля – бывшего член японской мафии Киничи Камиаса, много рассказавшего о криминальном Питере в 90-х годах.

Киничи показывал снимки, где он запечатлен с криминальным авторитетом Геннадием Петровым, который в свою очередь хвастался  личным знакомством с Владимиром Путиным.

путин

Конечно же, авторы не обошли вниманием и период, когда Путин стал главой государства. Затронули коррупционную схему, в которой у крупных бизнесменов вымогали деньги, идущие на строительство дворца Путина под Геленджиком.

В фильме фигурирует и самый богатый виолончелист на планете Сергей Ролдугин, по совместительству являющийся другом Путина. На счетах музыканта после всяких оффшорных сделок «нарисовалось» два миллиарда долларов.

Авторы картины рассказали и о экс-фсбшнике Александра Литвиненко, осмелившемся рассказать миру о путинской ОПГ и в итоге отравленном полонием.

Впрочем, сами режиссер и журналистка неоднократно получали угрозы в свой адрес от подозрительных людей.

Напомним, что Путин опозорился новым решением: «Моча в голову дала».

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли за слова о слежке: «Дедушка, у вас вермишель тухлая».

Также Politeka писала, что Путину осталось недолго: названо имя преемника.

Источник: Факты