В Сети набирают популярность фотографии Путина во время его служения Собчаку

В Интернете появилась фотоподборка архивных снимков в период, когда нынешний президент Российской Федерации Владимир Путин работал охранником первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

Работа Владимира Путина на второстепенных должностях в органах власти Санкт-Петербурга продолжалась 6 лет. Он был советником Собчака, председателем Комитета по внешним связям мэрии Ленинграда, заместителем мэра Санкт-Петербурга. В августе 1996 года, после поражения Собчака на выборах губернатора Санкт-Петербурга Путин ушел в отставку и перешел на работу в Управление делами Президента Российской Федерации.

На снимках более чем двадцатилетней давности Владимир Путин выглядит достаточно скромным и сконцентрированным, как и положено охраннику, а также носит за своим шефом ручные клади и перечитывает его газеты.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Судя по опубликованным фотографиям, нынешний президент России ранее предпочитал колоритные малиновые и ярко-зеленые пиджаки.

Путин пригрозил миру новыми ракетами: «только дырки заклеить нужно»

А вот новые фото Путина вызвали яростное возмущение в сети. Пользователи соцсетей обратили внимание на выступление Путина на московском стадионе «Лужники». Президента РФ сравнили с немецким диктатором Адольфом Гитлером.

Путин выступил с речью на митинге «За сильную Россию», а также вместе с российскими спортсменами спел гимн краини.Фотографию Владимира Путина на своей странице в Twitter выложил прокремлевский журналист Дмитрий Смирнов.

Но вместо приятных слов снимок президента РФ вызвал шквал критики и неутешительные сравнения. «На митинг» За сильную Россию «ему надо было в Лондон лететь — там его дружбаны-миллиардеры награбленное в России держат», «Президент приехал вместо сильной России», «Кажется, в противостоянии» башен кремля «побеждает башня, поехала», — язвительно пишут пользователи в комментариях.

Недавно знаменитый российский режиссер Никита Михалков рассказал о личной жизни, кино и дружбе с президентом РФ.

«Моя дружба с Путиным зародилась еще до президентства. Он верный друг. Я никогда у него ничего не просил для себя. Мне не все нравится в стране, и я понимаю, что в этом виноваты все, в том числе Путин. Но, видимо, есть обстоятельства, которые заставляют его принимать решения. Я говорю ему об этом. Ручное управление — это плохо … Я уверен, что Путин не все знает», — заявил Михалков.

Напомним, Михалков обрушился с истерическими обвинениями на Украину: волосы дыбом от того, что он сказал.

Как сообщала Politeka, великий стратег и боец: легендарный режиссер ошарашил признанием в любви к Путину.

Также Politeka писала, что новые фото Путина вызвали бурное негодование в сети: подражает Гитлеру.