Андрей Данилко прояснил возможность выступления Верки Сердючки на Евровидении-2019

После скандала с победителями Нацотбора, отказавшимися представлять Украину на Евровидении, появилась информация о том, что нашу страну на песенном конкурсе может снова представить Верка Сердючка.

Однако, в своем новом интервью Андрей Данилко заявил, что не стал бы снова участвовать в Национальном отборе даже за 100 тысяч долларов.

«Во-первых, я не буду этого делать. И эта сумма вообще меня не устраивает. Она очень маленькая для этой нервотрепки. Это не стоит того», — заявил шоумен.

Он также поделился своим прошлым опытом участия в главном песенном конкурса Европы. Данилко подчеркнул, что тогда испытывал сильный стресс.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Беда случилась с брюнеткой из «Квартал 95», артистка поразила признанием: «Берегите себя»

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

Сердючка

Полякова ошарашила заявлением: «На Евровидение поеду я!»

«Это реальный стресс – ты ждешь, когда это все закончится. Когда закончилось мое Евровидение в Хельсинки, я сидел в гримерке, вокруг пластмассовые стены, никого нет, на мне мокрая футболка – и я смотрю на свой телефон, где льются смс. А ты не можешь его выключить, потому что сообщения приходят потоком», — вспоминает шоумен.

Он подчеркнул, что больше никогда не планирует участвовать в Евровидении.

«Если бы меня спросили: “Андрей, ты хочешь это повторить еще раз – вспомнить юность!?” То я скажу – никогда!», — подчеркнул Андрей Данилко.

сердючка

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Данилко, известный зрителям как Верка Сердючка, может подать заявку на участие в песенном конкурсе Евровидение-2019 от Украины. Об этом заявила член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова.

При этом она не уточнила, каким образом Данилко будет «спасать» ситуацию после того, как Украина официально отказалась от участия в песенном конкурсе.

«До 10 марта Андрей Данилко может сделать предложение Национальной компании. Мы ждем следующего витка обсуждения в обществе, имеет ли право Андрей Данилко, у которого есть концерты в России, ехать от Украины», — заявила Кольцова.

Напомним, MARUV после скандала готовится к выступлению в России: сколько платит страна-агрессор.

Как сообщала Politeka, Данилко поразил заявлением о MARUV.

Также Politeka писала, что всплыли новые подробности в скандале с MARUV на Евровидении.

Источник: Вести