Украина еще может принять участие в Евровидении-2019: все решится до 10 марта

Андрей Данилко, известный зрителям как Верка Сердючка, может подать заявку на участие в песенном конкурсе Евровидение-2019 от Украины. Об этом заявила член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова.

При этом она не уточнила, каким образом Данилко будет «спасать» ситуацию после того, как Украина официально отказалась от участия в песенном конкурсе.

«До 10 марта Андрей Данилко может сделать предложение Национальной компании. Мы ждем следующего витка обсуждения в обществе, имеет ли право Андрей Данилко, у которого есть концерты в России, ехать от Украины», — заявила Кольцова.

сердючка

Популярные статьи сейчас

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Одесса застыла в огромной пробке, видео: где не проехать

Астафьева, Тодоренко, Кошевой и другие звезды показали, как выглядели в школе: кривые зубы, лишний вес и...

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Показать еще

К слову, сам Данилко ранее заверил, что готов представить свою страну в Израиле. «Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать!» — сообщил певец, который представлял Украину на Евровидении в 2007 году с песней Dancing Lasha Tumbai. Тогда он занял второе место.

Напомним, в нацотборе на Евровидение-2019 победила певица Maruv, однако после скандала из-за концертов в России и высоких требований организаторов конкурса, она заявила об отказе представлять Украину на Евровидении.

евровидение

Внезапно остановилось сердце звезды Голливуда: «сокрушительная потеря»

Таким образом, эстафета перешла команде, которая заняла на национальном отборе второе место, а именно — Freedom Jazz. Однако вскоре артистки заявили, что после трансляции отбора им предложили выгодный контракт в Европе с возможностью провести концертный тур, так что девушки согласились на предложение и уже не могут покорять Евровидение.

Позже группа KAZKA, занявшая третье место на отборе, также отказалась представлять Украину на Евровидении. О решении коллектива объявила его вокалистка Александра Зарицкая. Она пояснила, что KAZKA все еще хотела бы представлять свою страну на главном песенном конкурсе Европы, однако при этом для музыкантов главное, чтобы их музыка «объединяла людей, а не сеяла раздор».

Напомним, вскрылась тайна Freedom Jazz о России, новый скандал всколыхнул «Евровидение».

Как сообщала Politeka, Maruv пригласили на пре-пати Евровидения в Москву.

Также Politeka писала, что всплыла правда о тайных поездках Джамалы в Россию.