Скандал с «прослушкой» кандидата в президенты Владимира Зеленского получил продолжение благодаря силовикам

Об этом сообщают столичные СМИ.

«Спецслужба прослушивала не офис Зеленского, который расположен по улице Белорусская 3, а другое здание, расположенное через несколько домов на противоположной стороне улицы. Оборудование установлено не для прослушивания офиса Зеленского. Оборудование было установлено по решению суда по другому делу», — говорится в сообщении.

В то же время журналисты утверждают, что СБУ вела спецоперацию по расследованию государственной измены, однако не назвал фигурантов уголовного дела.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

По информации правоохранителей, по данному факту было открыто уголовное производство. Виновнику грозит штраф или же лишение свободы до четырех лет.

Как сообщалось ранее. в офисе известного шоу-мена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского произошло ЧП. Об этом сообщила пресс-служба национальной полиции Киева.

Сообщается, что на данный момент на месте происшествия работают сотрудники взрывотехнической службы и следственно-оперативная группа.

Полиция пишет, что в Шевченковский управления полиции поступило сообщение о неизвестной коробку на крыше здания по улице Белорусской.

Порошенко обманул знаменитого режиссера: история, о которой мало кто знает

Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, к ним обратился охранник кандидата на пост Президента Украины Владимира Зеленского. По словам свидетеля, на крыше жилого дома неизвестные лица устанавливали подозрительные предметы.

Работники взрывотехнической службы тщательно проверили эти предметы, опасности для жизни людей они не представляют. Следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции проводит осмотр места происшествия и изымает оборудования. Информация о находке передана в органы прокуратуры и Службу безопасности Украины.

Зеленский

Напомним, что Владимир Зеленский принял участие в обсуждении важной для Украины реформы.

Также напомним, что кандидат в президент Владимир Зеленский встретился с высокопоставленными американскими чиновниками.

Еще сообщалось, что известная российская певица Валерия поддержала кандидата в президенты Владимира Зеленского и поплатилась за это.