Известная российская певица Валерия поддержала кандидата в президенты Владимира Зеленского и поплатилась за это

1 марта на странице исполнительницы в Instagram появился пост, в котором она прокомментировала отказ Украины от участия в «Евровидении-2019». Позднее она удалила публикацию и оправдалась за свой поступок из-за критики подписчиков.

Изначально Валерия возмутилась, что в Украине музыку привязывают к политике. По её мнению, Владимир Зеленский смог бы «остановить беспредел». И обеспечить артистам свободу творчества. Ведь и сам давно выступает на сцене. Валерия отметила, что проголосовала бы за лидера «Квартала», будь она гражданкой Украины. Удаленные слова приводят российские СМИ.

Пользователи соцсети атаковали пост певицы гневными комментариями. После этого она внезапно удалила публикацию. 2 марта Валерия решила объяснить свою позицию. Исполнительница отметила, что не желала разжигать скандал в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Вспышка радиации в Чернобыльской зоне, появилось срочное сообщение: "Превышает норму в 16 раз!"

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Показать еще

«Мир сошёл с ума, просто голова кругом идёт. Друзья, удалила предыдущий пост, потому что меньше всего я бы хотела, чтобы на моей странице люди начали ссориться. А я всего лишь выразила свое мнение о том, что верю в объединяющую силу искусства и право артистов выступать для людей разных политических взглядов. И пусть справедливость восторжествует», — отметила Валерия.

Певица сопроводила публикацию «истеричной» фотографией. На снимке она в кожаном костюме кричит, обхватив голову руками. Вероятно, такая поза лучше всего описывает её эмоции на фоне скандала в соцсетях.

Данилко откровенно высказался о MARUV и Зеленском: «Все-таки зря»

Ранее Владимир Зеленский прокомментировал отстранение Maruv от Евровидения. Он связал событие со скандальным расследованием махинаций в Укроборонпроме. Новость вызвала бурную реакцию кандидата в президенты.

Владимир Зеленский отметил, что в Украине можно вести контрабандную торговлю с Россией «в обмен на жизни солдат». В частности, конфетами и «б\ушными запчастями». А вот отпускать Maruv на Евровидение-2019 в Израиль — нельзя.
«Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови, зарабатывают на крови», — отметил он в ролике на Facebook.

«Сейчас я понял, что такое «Армия, язык, вера» – разворовать армию, искусственно разделить людей языком, поэтому и веры вам нет», — так Зеленский оценил предвыборный лозунг своего конкурента Петра Порошенко.

Напомним, Поступок Зеленского всколыхнул весь мир: «выходит на передний план».

Как сообщала Politeka, Зеленский внезапно обратился к украинцам: «Они украли у нас».

Также Politeka писала, что обнаженная Валерия исполнила мечту поклонника и предложила повторить.