В ПриватБанке предупредили своих клиентов о том, что в Украине появилась новая мошенническая схема с использованием «призовых опросов» в социальных сетях на мошеннических сайтах

Как сообщают в пресс-службе финучреждения, клиентам под предлогом выплаты денег за ответы на несколько вопросов мошенники получают доступ к личным финансовым данным и крадут деньги с карт.

В ПриватБанке заявили о том, что никогда не организовывали и не проводили в соцсетях или на других интернет-ресурсах викторин или опросов с выплатой денежных призов.

приватбанк

«Если вы получили предложение об участии в «призовом» опросе, переходить по ссылкам на сайт мошенников или указывать свои личные данные нельзя. Вы не только гарантированно потеряете деньги в качестве «комиссии» за выигрыш, но и дадите мошенникам возможность использовать данные карт для воровства средств», − заявили в пресс-службе финучреждения.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Генерал раскрыл, кто в рф борется за статус преемника путина: "Встречались не с кем-нибудь, а именно с..."

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Оккупанты поменяли планы относительно масштабного окружения ВСУ: чего хотят добиться войска рф

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Показать еще
Путина укачало на публике: «Сходил под себя»

Напомним, ранее в ПриватБанке рассказали о новом опасном виде SMS-мошенничества. До этого, летом 2018-го произошел массовый сбой в сети финучреждения, когда перестали работать карты и банкоматы.

приватбанк

Отметим, что в ПриватБанке заявили, что готовы снизить ставки по кредитам для бизнеса. Такое заявление произошло недавно.В частности, уже с 1 февраля действует система скидок процентных ставок по кредитам предпринимателям в рамках программы поддержки малого бизнеса «КУБ» ( «Страна успешного бизнеса»).

Напомним, «ПриватБанк» блокирует карты с деньгами украинцев: первые подробности.

Как сообщала Politeka, «ПриватБанк» оказался в центре скандала из-за шантажа: «заставляют платить ни за что».

Также Politeka писала, «ПриватБанк» сообщил, куда пропадают деньги с карт.