Клиентка ПриватБанка написала призывающий к справедливости комментарий на беспредел со стороны банка

Владелица карты этого банка по имени Ольга девятого марта внезапно обнаружила, что она не может расплатиться за покупки собственными деньгами.

Не понимая, что происходит, ей пришлось зайти в приложение ПриватБанка и разузнать в чем же причина столь внезапного отказа в оплате.

В своем неудовлетворительном отзыве Ольга пишет, что обслуживание ее счетов приостановлено по причине «п. 1.1.3.2.14 УіП».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще
»Третий Майдан» начался в центре Киева, разъяренная толпа двинулась к АП: кадры бунта

Это ошарашило Ольга, так как она никогда в жизни не была должником, не получала жалоб и претензий за свое сотрудничество с банком.

«Добрый день. Прошу помощи в следующем вопросе. Хотела рассчитаться картой приват банка, везде отказ. Затем захожу в приват 24, читаю следующий текст: Ольго Олександрівно! Обслуговування рахунків призупинено у зв`язку з п. 1.1.3.2.14 УіП. Після перевірки з Вами зв’яжеться співробітник банку. pb.ua/1892. Никогда в жизни не была должником банка, претензий никогда никаких не было, жалоб тоже. На основании чего тогда заблокировали карту вместе с деньгами. Огромная просьба помочь в этом вопросе и разблокировать. Спасибо», — написала в своем отзыве Ольга.

Как выяснилось, «п. 1.1.3.2.14» — это право банка на отказ от осуществления расходных операций по счету клиента в случае возникновения мотивированных подозрений в использовании банка для проведения незаконных операций.

приватбанк

То бишь – это финансовое мошенничество при помощи банковской карты.

Для таких обвинений ПриватБанк будет должен предоставить веские доказательства, иначе это будет просто очередной беспредел.

Хотя пользователь с ником Ermenegildo в комментариях усомнился, что Приват может следовать законам.

«Банк имеет право отказаться от осуществления расходных операций по счету клиента в случае возникновения мотивированных подозрений в использовании банка для проведения незаконных операций. Требуйте, чтобы они озвучили причину блокирования. В противном случае, это немотивированная блокировка. Хотя… О чем это я? Законы? Не, не слышали!», — написал он.

В свою очередь, сам ПриватБанк попросил клиентку предоставить ее контактные данные, чтобы они смогла разобраться в этом вопросе более детальне. Также он выразил свои сожалению по поводу неудобства в использовании банка.

Напомним, «Приватбанк» раскрыл наглую схему воровства с помощью банковских карт: кто это сделал, вас удивит.

Как сообщала Politeka, Коломойский сделал резкое заявление о планах на ПриватБанк: куда делись деньги.

Также Politeka писала, что «ПриватБанк» сообщил, куда пропадают деньги с карт.