Российская Федерация массово «забрасывает» на территорию аннексированного украинского Крыма своих граждан, однако те просто бегут с полуострова

Об этом сообщил журналист Алексей Чибисов.

«После трех лет падения камней с неба «родина» оказалась для оккупантов слишком суровой. Рабочих мест мало, туристов нет вообще, отсутствует хоть какая-то нормальная банковская система и с крымской пропиской невозможно получить ни одной визы. Ко всему добавилось и то, что террористическая власть начала «отжимать» и сносить приобретенные дома, говоря, что землю под них выделяли еще при Украиной и это «было незаконно», — отметил он.

крымский мост

При этом, подчеркивает журналист, ситуация все больше напоминает Донбасс.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Показать еще

«Как на Донбассе, но не стреляют. Этим аргументом Аксенов, Путин и другие террористы и оправдывали плохую жизнь в Крыму, но всему наступает конец. Местные жители возненавидели недовольных понаехавших, обвиняя их во всех своих бедах. А те, кто искал лучшей жизни на аннексированном полуострове оказались «не патриотами Крыма» и начали массово возвращаться в свои Челябински», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех «бунт» крымчан против президента России Владимира Путина.

Ученые нашли тайное послание в главной картине да Винчи: кем оказался Иисус

Об этом сообщил блогер «Крымский бандеровец».

«В центре Севастополя коммунисты провели акцию протеста против бездарного правления партии Путина. Жаловались на нищету, пенсионный геноцид, низкие ЗП и высокие цены. Требовали свободу в Интернете и скулили из-за запрета «референдума» об отставке Овсянникова», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что подобный протест крымчан стал причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Вот бы им еще вломили беркута, для полного погружения в «родную говень», «лимит на референдумы исчерпан, навсегда», «это вот эти, которые на фото – требовали свободу интернета?», «их же в 2014 предупреждали – что это будет последний референдум», «видимо, не поверили, куда попали», — пишут они.

крым украина путин

Напомним, что стало известно, сколько заработала Ульяна Супрун за 2018 год.

Как сообщала Politeka, США готовят новый удар по газопроводу «Северный поток-2».

Также Politeka писала, что Россия ведет разработки принципиально нового разрушительного вооружения, которое можно будет использовать в космосе.