Стало известно, сколько заработала Ульяна Супрун за 2018 год: и.о. министра здравоохранения подала декларацию о доходах

Электронная декларация Ульяны Супрун была опубликована в Едином государственном реестре деклараций.

Согласно представленным в отчете данным, за прошлый год и.о. главы украинского Минздрава заработала 353 983 гривны. Всего на банковских счетах Супрун хранится 46 315 гривен, а на счетах ее мужа — 31 143 гривны.

Кроме того, на счету супругов в американском Citibank NA размещено 12 412 долларов. Еще 2 665 377 долларов хранятся на счетах в американском Fidelity Brokerage Services LLC.

Что касается задекларированной недвижимости чиновницы, то Супрун с мужем живут в квартире в Киеве общей площадью 128,7 кв.м.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

20-летняя внучка Софии Ротару в микро-топе похвасталась похудевшей фигурой: "Очень нежно"

Двойная трагедия произошла в семье священника: ковид забрал самых близких , детали

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Показать еще

Кравец из Квартал 95 показала чувственное фото: «Богиня»

Ранее мы писали о том, что на своей странице в Facebook бывшая и. о. министра здравоохранения Уляна Супрун отметила, что такие люди могут вести себя «в стиле невольных радикалов – импульсивно и неадекватно».

В течение ближайших недель люди, которых будут поражать проявления «предвыборного обострения» могут вести себя импульсивно и неадекватно. Ульяна Супрун рассказала, как поступать в таких ситуациях.

«В случае манипуляторов с грубым поведением и активными движениями – развернитесь и идите прочь. Спорить и доказывать собственное мнение таким людям нет смысла. Можете выслушать человека и даже пытаться его успокоить, но это срабатывает не во всех случаях; установите прочные личные границы».

супрун

«Если вы будете держать оборону вокруг собственных принципов – вас будет сложно вывести из равновесия; напомните обнаглевшим людям, что их поведение может иметь негативные последствия. Но в этом случае важно не отвечать агрессией на агрессию; разговаривайте низким и спокойным голосом, обращайтесь к человеку лишь после того, как он все выскажет; если конструктивное обсуждение не получается – игнорируйте неадекватное поведение и избегайте любого контакта», — отметила она.

Кроме того, Ульяна Супрун добавила, что у людей с неадекватным поведением, могут быть психические проблемы или расстройства. Им лучше помочь получить профессиональную помощь.

Напомним, Супрун поразила украинцев после выходки Ляшко.

Как сообщала Politeka, Зеленский откровенно высказался о работе Супрун.

Также Politeka писала, что Супрун разгромили снимками из реанимации: «Животных лечат в лучших условиях».