В интернет-сети подняли на смех главного пропагандиста Кремля Владимира Соловьева, который «отметился» новым враньем об Украине

Об этом сообщил блогер «Фашик Донецкий».

«Выносили микроволновки с бутербродами. Жарили печень противников. По ходу у соловьева и компании передоз», — говорится в сообщении.

Выносили микроволновки с бутербродами

Жарили печень противников

Популярные статьи сейчас

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Показать еще

По ходу у соловьева и компании передоз pic.twitter.com/4EI9uD8aUe

— Фашик Донецкий (@FashDonetsk) March 27, 2019

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно, как Соловьев «распинается», рассказывая очередную байку об Украине. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«Помню, как получил с Донбасса полный холодильник, набитый жареными снигерями», «у пропагандистов весеннее обострение», «все-таки довел его кокс», «боже, какая прелесть», «аргентинский кокаин и его последствия», «ей, а где распятые мальчики?», «это диагноз», — пишут они.

Как сообщалось ранее, российская пропагандистка Ольга Скабеева оскандалилась новым бредом об украинских выборах

22 марта пропагандистка Путина решила стать президентом Украины. На видеохостинге YouTube появился агитационный ролик за Ольгу Скабееву от телеканала «Россия».

Путина подняли на смех из-за заплывшего лица: «Что за китаец»

Журналистка в шутку предложила свою кандидатуру на пост главы государства. На корявом украинском она сделала избирателям долгожданные обещания: «Отстрою поселки! Подниму село! Остановлю войну! Сохраню флот! Дам тепло и свет в каждый дом!» При этом создатели ролика допустили ошибки в надписях, речь самой Ольги Скабеевой режет слух русским акцентом. В целом же ролик сопровождается картинами о кошмарной жизни, якобы, в Украине. Так на одном из кадров девушки пытаются согреться от пламени костра на улице.

Напоследок в видеообращении продемонстрировали избирательный бюллетень с лидерами предвыборной гонки: Олегом Ляшко, Юлией Тимошенко, Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Среди них оказалась и Ольга Скабеева. «Кто, если не я?», — заявила пропагандистка напоследок.

Напомним, Скабеева стала «звездой» фотожабы: «Унитаз и сливной бачок», фото.

Как сообщала Politeka, Скабеева нагло высмеяла украинцев из-за вторжения России: «Гиеновая собака».

Также Politeka писала, что в России опозорили пропагандистку Скабееву: «говорящая курятина».