Стало известно, как выглядят родители кандидата в президенты Владимира Зеленского

Известно, что Зеленский предпочитает не выставлять на показ семейную жизнь и практически не комментирует личные отношения. Однако во время редких интервью не скрывает своей гордости отцом.

Стоит отметить, что Александр Зеленский — профессор, многолетний заведующий кафедрой информатики и прикладного программного обеспечения в Криворожском экономическом институте.

Также известно, что еще в то время, когда Владимир был ребенком, семья проживала на территории Монголии, но затем переехала в Украину. Именно там Зеленский-младший продолжил свое обучения, а старший карьеру преподавателя математики.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Также Владимир Зеленский не раз упоминал, что его отношения с отцом складываются не всегда просто. Его злит, что отец не хочет ничего от него принимать. Но при этом все равно очень гордится и обижается, когда кто-то из знакомых говорит, что не поддерживает кандидатуру сына в президенты.

«Чтобы никто не подумал, что мой папа как-то повлиял на мое поступление. Родители – это большие, главные для меня люди… Они мне дали основополагающую вещь – воспитание, болезненное мироощущение, болезненное ощущение лжи и неправды, почему, собственно, я так реагирую на любое вранье в Интернете», — рассказывал шоумен в интервью.

Дебаты на грани срыва: у Порошенко заявили о «странном» в анализах Зеленского

Ранее сообщалось, что действующий президент Петр Порошенко вынужден играть по правилам своего конкурента Владимира Зеленского. Политолог Юрий Романенко заметил разительные перемены в поведении гаранта. Он следует условиям другого кандидата, хотя совсем недавно диктовал свои. Об этом эксперт написал на странице в Facebook. «Вы заметили как Порошенко быстро провалился в повестку Зе? На смену Томосу, армии, мове пришёл стадион, баночка, маниакальное желание дебатов, ради чего ПАП идёт на такие шаги. То есть с небес своего положения Порошенко опустился до анализов», — обратил внимание Юрий Романенко.

По мнению эксперта, Петр Порошенко стал практически марионеткой в руках Владимира Зеленского, ведь его собственная предвыборная кампания полностью изжила себя. Президенту больше нечего сказать украинцам. А избиратели, в свою очередь, не доверяют словам главы государства. В таких условиях Петру Порошенко и его сторонникам остается лишь гоняться за конкурентом, устраивать провокации и надеяться поймать на слове.

Напомним, что кандидат в президенты Владимир Зеленский объяснил, кого назначит в правительство после своей победы на выборах.

Как сообщала Politeka, кандидат в президенты и шоумен Владимир Зеленский ответил на призыв украинского певца Святослава Вакарчука голосовать на выборах «не по приколу».

Также Politeka писала, что простой украинский студент эмоционально прокомментировал избирательную кампанию Владимира Зеленского.

Источник: Типичный Херсон