Перед гибелью российский журналист Борис Немцов рассказал о безрадостном будущем России и агрессии

Во время радиопередачи оппозиционер рассказал об планах президента Владимира Путина. Недавно блогер Мирослав Гай поделился видеозаписью на своей странице в Facebook. Прогнозы убитого Бориса Немцова сбываются одно за другим.

«Борис Немцов наверное был единственным опозиционером в РФ. Его убили. Послушайте его пророчества о том, куда идет режим Путина», — подписал автор.

немцов

Борис Немцов подчеркнул различия между Россией и США. По его словам, Владимир Путин, ведет себя так, будто сидит в Белом доме. На этом фоне была неизбежна гонка вооружений. Борис Немцов отказался от термина «холодная война». Он заявил, что это невозможно из-за неравенства сил: у Европы и США 50% мировой экономики, у России — всего 3%, то есть, в 17 раз меньше.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Борис Немцов предсказал, что Путин все равно не остановится, «будет строить танки и ракеты». Ведь даже в его время Россия тратила на войска 40 миллионов долларов — 20% общего бюджета. Борис Немцов напророчил, что Путин в несколько раз увеличил расходы. В 2019 году на оборону россияне выделили на оборону 2 триллиона рублей, что составляет порядка 65 миллиардов долларов.

Уже тогда Борис Немцов предупреждал, что деньги на армию возьмут у пенсионеров, учителей врачей. Это усугубит экономическую катастрофу и бедность. Он заявил, что его материл приходилось тратить 70% пенсии на оплату квартиры. А большая часть россиян выживает на два доллара в день. За расширение армии граждане России поплатились сокращением социальных программ.

Немцов

Жена украинского олигарха споет для Зеленского и Порошенко: что это будет

Вторым результатом действий Путина журналист называл международную изоляцию. Во время интервью он предсказал исключение России из Большой восьмерки и «большие проблемы с Евросоюзом». Он заявил, что Запад начнет ограждать русский бизнес от своей экономики. Это можно наблюдать уже сейчас благодаря санкциям.

«Когда Россия в кольце врагов, то внутри страны будет усиливаться реакция-ксенофобия, то есть — ненависть ко всем остальным гражданам планеты. И будет усиливаться авторитарный режим», — рассказал Борис Немцов. Даже тут его пророчества сбываются одно за другим, ведь российские СМИ источают ненависть ко всему окружающему миру.

Напомним, Путин взбесил россиян богатой выходкой: «Понты дороже».

Как сообщала Politeka, Путин притащил на Донбасс новое оружие: ОБСЕ увидела все, фотодоказательства.

Также Politeka писала, что Путин разгневал россиян странным поведением с женщинами: «Внизу кое-что надулось».