Российский президент Владимир Путин вновь стал посмешищем в социальных сетях

На этот раз он оконфузился при встрече с женщинами-офицерами из 1-го оперативного полка полиции в Москве.

Об этом браво отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter обыкновенный пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называться «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин — девушкам-полицейским: Как у нас шутят, что нужно девушке, чтобы сохранять фигуру? Три элемента: тренажер, массажер и ухажер. У вас такие классные ребята, что они запросто выполнят все эти три пункта. Второй и третий — точно», — написал он в своем микроблоге

Популярные статьи сейчас

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Питт заставил Джоли изрядно понервничать, такого она не ожидала: "Очень недовольна"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин обыкновенный сексист, у которого нет даже чувства юмора.

»Моя прекрасная няня» Заворотнюк тайно родила: первое фото ребенка

«Россия заслужила всех своих правителей: Ивана-людоеда, Иосифа-душегуба, Владимира- гопника», «Специально по росту отбирали», «Стоп. Это уже откровенно пошло. Фу. Я бы оскорбилась. Кроме тела Путин ни чего в женщинах не видит? Фу. И это на весь мир», «Старый пошляк», «Пошловатенько, господин президент. Решили маргиналов на свою сторону подтянуть, коль у интеллигентов ваш рейтинг падает?», «Дед опять в своем стиле? Петросяну пора на пенсию», «В ФСБ карлиц набрали? Вова ростом 1,6 м, а стоящие на против фсбшницы в форме полицейских, судя по видео, не больше 1,2 метра», «Смотри как у Володьки глазки засияли, но я думаю что и внизу кое что надулось!!», — пишут они в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился на чужой свадьбе. На этот раз его высмеяли из-за танца с главой МИД Австрии Карин Кнайсль, которая назвала Владимира Путина «лучшим танцором».

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Глава МИД Австрии Карин Кнайсль, чьей на свадьбе был Путин: Возможно, на следующей неделе я буду в Москве и снова станцую с ним. Он действительно хороший танцор. Я однажды танцевала с британским министром иностранных дел Хантом, но при всем уважении к нему, Путин — лучший танцор», — пишет он в своем микроблоге

Пользователи с юмором отреагировали на данную публикацию и отметили, что Владимир Путин в скором времени начнет «ходить под себя» из-за подобной похвалы.

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.