Знаменитая Бельгийская модель Мариса Папен, которая стала известна благодаря своим откровенным фото на фоне самых знаменитых религиозных строений, выдала свой необычный комментарий относительно страшного пожара в Нотр-Дам де Пари

«Церкви сгорают… Грядет новая эра!» — написала Папен на своей странице, а затем добавила фразу, якобы цитируя одного из авторов Третьего Завета: «Я выражаю сострадание всем, кто стал жертвой церкви. Сексуально, ментально, физически», — написала она в своей публикации.

Подписчики Папен неоднозначно отреагировали на запись, некоторые поддержали творческий полет души модели, однако многие осудили ее взгляд на произошедшее.

Популярные статьи сейчас

"Сама не дышит": врачи спасают жизнь известной соперницы Пугачевой, откровения близких о несчастье

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

«Я не хожу в церковь, Мариса… Но твое одобрение разрушения ценностей недопустимо! Кроме того, не все священнослужители причастны к преступлениям, которые ты упомянула», — критиковал один пользователь. «Не думала обратиться за помощью к психотерапевту, Мариса?» — негодовал другой подписчик. «Тебе не жаль архитектуру и историю?», — написали интернет-пользователи в комментариях к публикации Папен.

Второй тур выборов президента: опрос показал невероятный отрыв, цифры изменились

Под такими возмущениями девушка лишь добавила, что предпочитает городским пейзажам естественные и поддерживает идею о том, что природа должна отвоевать свое.

Ранее сообщалось о страшном пожаре, который начался на крыше самого известного во Франции собора. По предварительной информации, огонь занялся на чердаке, где с начала апреля началась реконструкция знаменитого на весь мир культового сооружения. Пожар быстро охватил несущие конструкции и крышу здания. Огонь не пощадил знаменитый собор – рухнули шпиль, часы, крыша.

К месту происшествия приехали президент и премьер-министр Франции. Эммануэль Макрон отложил телевизионное обращение к нации по поводу выступлений «желтых жилетов».

Напомним, Березовец выдал новый перл о трагедии в Нотр-Дам: «все, что нужно знать о Порошенко»

Как сообщала Politeka, пожар в Соборе Нотр-Дам потушен: как сейчас выглядит символ Франции

Также Politeka писала, что пожар уничтожил Нотр-Дам: результаты расследования поражают, новые кадры