Владимир Зеленский очень понравится президенту США Дональду Трампу

Об этом в интервью Politeka заявил капитан 1-го ранга ВМФ США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри Табах.

По его словам, у Зеленского и Трампа много общего. Они оба не политики, они оба эпатажны и эксцентричны, оба – актеры. Они оба любят общаться с народом напрямую, обходя журналистов. Они оба не любят любезности и говорят, как есть.

«Скоро Путина не будет, но Россия будет. И Украина будет. Поэтому, нужно искать компромисс. Самое главное сегодня – сохранить единство Украины. Найти союзников и вместе с ними давить на Россию», — говорит Табах.

зеленский, трамп

Популярные статьи сейчас

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Показать еще
Зеленский отдал Богдану новую должность: «теперь будет возглавлять…»

Если Зеленский будет самим собой во время визита в Вашингтон, будет улыбающимся, харизматичным и искренним, скажет напрямую, в чем проблемы Украины – он найдет союзника в лице США, считает эксперт.

«Но при этом кидаться в постель не надо. Нужно просто установить дружеские отношения. Зеленский – не Ким чен Ын, ему будет несложно найти общий язык с Трампом. Больно уж они похожи», — советует Табах.

Напомним, президент США Дональд Трамп считает, что президент Украины Владимир Зеленский сможет договориться с российским лидером Владимиром Путиным, об этом он сказал журналистам.  Он также напомнил, что Зеленский приглашен в Белый дом.

Трамп, Зеленский

«И мы с нетерпением ждем встречи с ним. Его уже пригласили в Белый дом, и он хочет приехать. И я думаю, что он приедет. Он очень разумный парень. Он хочет увидеть мир в Украине», – сказал президент США.

Встреча Владимира Зеленского и Дональда Трампа, вероятнее всего, состоится с 24 по 28 сентября, когда в Нью-Йорке пройдет 74-я сессия Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Президент Украины должен обсудить с американским коллегой поставки оружия США в Украину и расширение военного аспекта взаимоотношений, а также проблему с российским «Северным потоком-2», которую он намерен будто-бы переложить на Трампа.

Напомним, Зеленский встретится с Трампом уже скоро.

Также Politeka писала, что стало известно, зачем Зеленский нужен Трампу.

А еще Politeka сообщала, что украинская мечта Путина рухнула, договор с Трампом обречен.

Больше видео можно посмотреть тут.