Работа в парламенте забирает практически все свободное время

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал депутат от партии «Слуга народа» Артем Культенко. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, после избрания в депутаты жизнь кардинально меняется. Любое свободное время, которое появляется, хочется использовать только с одной целью – для сна. Но в «Слуге народа» люди готовы выкладываться, так как есть цели и есть мотивация.

«Каждым человеком в партии двигают не только какие-то физические моменты. А очень много людей, которые себе настолько видят реальные цели впереди, реальные изменения, которые можно принести в нашу страну, что люди готовы выкладываться, выкладываться и выкладываться», — говорит Культенко.

рада

Популярные статьи сейчас

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Авиакатастрофа под Харьковом: число жертв растет, раскрыты новые детали трагедии

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще
Скандал: Зеленский красиво отшил наглых российских журналистов, позор попал на видео

Также депутат прокомментировал свой недавний конфликт с журналистами. Культенко подчеркнул, что представители СМИ показали зрителям только часть сюжета, определенную часть.

«Журналисты задавали один и тот же вопрос всем, кто выходил из коридора. Я считаю, что это бесполезно и что в этом нет ничего положительного ни для зрителей, ни для страны, ни для чего. Или они еще задавали всем вопрос о том, сколько стоит их футболка, например», — объясняет Культенко.

Напомним, недавно депутаты «Слуги народа» попали в скандальную ситуацию. Так, корреспондентка одного из изданий поставила вопрос Николаю Тищенко и его коллеге по фракции Артему Культенко о составе нового Кабмина. В частности, спросила, как зовут министра здравоохранения.

Артем Культенко

«Девушка, вы этот вопрос задавали сегодня 50 раз всем нашим коллегам. Зачем вы это делаете, какова ваша цель?», – сказал на это Культенко.

Он также добавил, что «с радостью давал бы комментарии журналистам», однако не понимает, зачем ему задают такие вопросы. Тогда журналистка объяснила, что сейчас общество подозревает «слуг народа» в том, что они не читают законопроекты, за которые голосуют.

«А кто вы такая, чтобы меня проверять? Ну кто вы? Мой отец? Или жена? Кто вы, чтобы проверять?», – возмущенно отреагировал Тищенко.

Ситуация показалась возмутительной многим СМИ и рядовым украинцам, поведение депутатов было воспринято, как хамство и откровенная грубость. Некоторые считают ответы депутатов показателями некомпетентности.

Напомним, нардепы-кнопкодавы получили жесткий выговор: будут знать.

Как сообщала Politeka, новый скандал в Раде взорвал сеть: позор нардепов высмеяли жесткими фотожабами.

Также Politeka писала, что нардеп жестко влип прямо в сессионном зале, украинцы в гневе.

Больше видео можно посмотреть тут.