Ситуация с рейтингом президента Владимира Зеленского показала, что произошло сохранение позиций власти

Об этом в Politeka Online рассказал журналист Сергей Лямец (Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Есть люди, которые отдали 73%, а есть люди, которые помогли Зеленскому занять то место, на котором он находится сейчас. Мы думали, что это одни и те же люди. Но на самом деле, это не так. Есть менее равные люди, а есть более равные. Так вот, те, кто менее равные, считали, что Зеленский придет, и выгоду от этого получат те 73%. Оказалось, что нет. 73% пока ничего не получили. Произошло сохранение примерно на том же уровне + кассовые аппараты», — отметил он.

В то же время «уважаемые» люди, утверждает Лямец, уже успели получить плюсы.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Если мы оцениваем новостное поле, то это очень много. Земельные подряды, контракты на строительство, заводят своих людей во власть. Освоение государственных предприятий, расстановка своих людей на потоки. Почему мы считаем, что этого не произошло? Что не произошло перехода потоков из одних рук в другие. Нам сбили прицел. Тем, что поставили Верховную Раду, которая якобы не при делах», — подчеркнул он.

Причиной того, что этого не заметили украинцы, считает журналист, является «смена упаковки. Поэтому мы начинаем думать, что произошла глубинная смена власти».

Как сообщалось ранее, в Украине происходит постоянное чередование анархии и диктатуры. Об этом в заявил журналист Сергей Лямец.

По его словам, анархия обычно почему-то связана с представителями Западной Украины, а вот диктатура – с Востоком страны. Эти группы населения – носители разного менталитета и разных парадигм.

«Если эта теория верна, то следующая победившая сила, она будет с Западной Украины. Она будет разговаривать на украинском языке, носить вышиванку и ходить в церковь», — говорит Лямец.

На самом деле, разные менталитеты дают только разный привкус политиков, но суть остается одна – как ворвали, так и воруют, считает журналист.

«В последние лет 7-8 родился еще некий третий пласт – люди, которые пребывают в альтернативном виде религии. Это религия, которая исповедует антикоррупционную политику, гендерное равенство, политкоректность, грантожерство и реформы. Это прихожане церкви реформ», — считает Лямец.

верховная рада

Напомним, украинцы требуют от Зеленского отмены ВНО.

Как сообщала Politeka, у Зеленского ошеломили досрочными выборами: кому приготовиться на выход.

Также Politeka писала, что сделка Зеленского с Путиным раскрыта, у президента выдали все.