Президенту Украины Владимиру Зеленскому и украинцам придется пережить очень сложный 2020 год

Как сообщают Politeka.net, такое мнение высказал политолог и журналист Юрий Романенко для Politeka on-line (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Эксперт озвучил мнение, что 2020 год будет очень сложным для Украины и Владимира Зеленского.

"Потому что все процессы протекают на фоне экономической ситуации. Например в металургии ухудшилась ситуация, а металургия - это 20% нашей прибыли в экономике. Падение промышленности произошло. То есть есть такие грозные сигналы. Понятно, что все это произошло не из-за Зеленского, это все связано с предшественниками, ведь экономика живет в длинных циклах", - отметил Романенко.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Горбунов неуклюже растопырил ноги перед 4-летним сыном, ребенок аж отвернулся: Осадчая поразила кадром

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Показать еще

Кроме того, политолог заметил, что Украина находится в разбалансированном состоянии и трудно что-то изменить в том положении, в котором страна сейчас находится.

"Поэтому можно сделать вид, что мы делаем, что-то очень серьезное, что сюда пойдут инвестиции. Но нет никаких достижений", - рассказал Романенко.

По его мнению, сейчас практически ничего нельзя изменить, ведь власть в нашей стране даже не хочет увидеть и признать проблемы, которые есть в Украине.

"А признание проблемы в психологии - это уже решение половины проблемы. Так вот, мы должны начать называть вещи своими именами. Войну на востоке Украины мы дефакто проиграли. В экономике полная ж*па. Наши государственные институты - это полная ж*па. Решения Кабмина в 97% не выполняются. Поэтому обо всем этом необходимо говорить", - подытожил Романенко.

Также ранее сообщалось, что Юрий Романенко прокомментировал новость о том, что генеральный прокурор Руслан Рябошапка обсудил с врио директора Государственного бюро расследований Ириной Венедиктовой детали расследования дел Майдана, а также поговорил о переходе в ГБР следователей и прокуроров, которые занимались этим делом.

По мнению Романенко, этот разговор выглядит смешно на фоне новостей о том, что Украина отдаст России беркутовцев, которые все это время находились под следствием.

Напомним, Романенко разнес «голую правду» Порошенко, скандал со слежкой получил продолжение.

Как сообщала Politeka, Романенко разнес в пух и прах "гениальные реформы" Гончарука.

Также Politeka писала, что Романенко разнес Вакарчука за корпоратив в Минске: "Славик - полное...".