Президент России Владимир Путин лишь играет с президентом Украины Владимиром Зеленским, используя его слабости в свою пользу

Как сообщает Politeka.net, такое мнение озвучил для Politeka on-line  политолог Тарас Черновол (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

"Политика Зеленского, которая предусматривает ряд уступок и действия Путина, который увидел, что можна моделировать ситуацию в Украине, опасны для нашей страны. Вот например глава РФ видит, что для Зеленского существует благая цель - вернуть пленных, что это самый главный фактор в политике президента Украины, и Путин на этом играет. За это он вытесняет обещания и уступки", - считает эксперт.

Черновол также отметил, что на основании этого ситуация в Украине полностью меняется не в нашу пользу. Теперь в России начинают понимать, что можно давить на власть Украины. И это касается не только вопросов Донбасса, но и вопросов всей страны.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Топ-10 бесстыжих образов суперблондинки Поляковой: голышом вообще огонь

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Показать еще

"В связи с этим, ни Сурков, ни ФСБ, ни кто-то другой не нужны, как кураторы по вопросам Донбасса. Ведь курировать всем направлением по Украине будет Путин. Это для новая игрушка, он схватился за нее и хочет ней играться. Путин воспринимает украинскую власть, как ситуации игры кота с пойманной мышей. Он просто играет, он уверен, что может это делать и ему ничего за такое не будет", - рассказал политолог. 

Также он выразил мнение, что Путину сейчас очень нравится такая игра, которая для него превратилась в имперскую. До Путина каждый правитель РФ считал, что "без Украины просто не существует имперской России". Поэтому Путин считает это своей миссией. 

Напомним, Путин взялся за старое, украинцев предупредили о катастрофе.

Как сообщала Politeka, Путин и Зеленский неожиданно установили контакт, в Кремле не скрывают радости

Также Politeka писала, что орда Путина на Донбассе пополнилась особым контингентом.