На сегодняшний день коррупция в Украине является достаточно серьезной проблемой, которая разъедает страну изнутри

Об этом в эфире Politeka On-line рассказал лауреат общенациональной программы "Человек года-2019" в номинации "Мэр года" и мэр Черкасс Анатолий Бондаренко (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

"Я должен сказать, что наши чиновники часто становятся фигурантами коррупционных скандалов. Было ощущение, что чиновнику, какую зарплату не дай, рука все равно будет тянуться. Это беда нашей страны – коррупция. Это ментальная проблема, которая разъедает страну изнутри. Может быть хороший президент, генпрокурор, спикер и другие. А средина – прогнившая. Человек, который не хочет работать по-новому", - отметил он.

Анатолий Бондаренко

В то же время Бондаренко уточнил, что среднестатистический украинец пока не почувствовал существенных изменений после обновления власти.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

"Я отношусь к тем мэрам, которые привыкли говорить, что думают. Этим я и отличался от других политиков. Я выступал и говорил о том, что думаю про политику Порошенко. В Черкассах ситуация сложилась, не красят страну. Были обнаружены подкупы избирателей, и прочие моменты. К сожалению, система государственной власти, КАК была, так и осталась действовать. Нужны кардинальные реформы. Но не те, что были – назначить брата, свата, кума. А профессионалов. Можно сказать, что простой украинец, который живет в таком областном центре, как Черкассы, или селе, особых изменений со стороны власти не почувствовал", - уточнил он.

Напомним, раскрыта правда о коррупции и смотрящих в Киеве: "с Кличко договорились".

Как сообщала Politeka, жители столицы ответили, кого хотят видеть мэром Киева, появились результаты соцопроса.

Также Politeka писала, что раскрыта правда о слугах народа: "За деньги олигархов..."