Украинский политик, лидер партии «Рідна країна» Николай Томенко прокомментировал последние кадровые изменения в Офисе президента

Соответствующее заявление он сделал в студии Politeka Online. (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз).

«Я бы сказал, что это завершение определенного этапа. Первого этапа деятельности Зеленского на посту президента. И если вернуться в эти ожидания, надежды, то я сказал бы, что это даже не медовый месяц, а конфетно-цветочный период, когда и президент не знает, что делает, и его команда не знает, что делает. Общество тем не менее готово ему простить все, и ожидает каких-то новых, иных стандартов в работе», - отметил политик, комментируя смену главы Офиса президента.

По словам Томенко, команда Андрея Богдана начала свою работу с формально правильных вещей, но на этом их достижения и закончились.

Андрей Богдан

Популярные статьи сейчас

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Мокрая дочь Потапа показала откровенные снимки без белья: «Будь собой»

Как Джоли, Энистон, Лопес и другие королевы Голливуда опозорились с макияжем: показательные фото

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

«Формально тогда Богдан и его команда начала вроде правильно. Есть положительная штука, которую надо вспомнить. Например, открытый доступ к Банковой улице, попытка модернизировать, сделать более прозрачной систему коммуникации. Но к сожалению, на единой позитивной ноте, я имею в виду открытую улицу и право в шортах, или в джинсах ходить в Офис президента, на этом дело закончилось», - заявил лидер партии «Рідна країна».

Томенко подчеркнул, что украинцы ждали от власти другого.

андрей богдан с владимиром зеленским

«Все ждали содержательных вещей, в том числе я. И наша команда, подсказывала, потому что мы хотели сделать действительно офис, совещательную структуру. У нас же нет ни одного законодательного акта, который определяет, что такое Администрация президента, офис президента», - заявил политик.

Напомним, что Томенко раскрыл правду о коррупции в Киеве: "с Кличко договорились".

Как сообщала Politeka, Николай Томенко раскрыл схему власти на выборах мэра Киева: «Как у Порошенко...».

Также Politeka писала, что Томенко раскрыл правду про слуг народа: "За деньги олигархов...".