Экономика Украины пострадает во многих аспектах из-за введенного карантина

Как сообщает Politeka.net, такое мнение озвучил финансовый эксперт Эрик Найман для Politeka on-line. Также он рассказал, как скажется карантин на карманах украинцев (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

По его словам, в первую очередь с экономической точки зрения будут страдать общественные места, где планировалось проведение форумов и концертов. Он отметил, что спад произойдет в готельно-ресторанном бизнесе и кафе, пабах.

Эксперт также обратил внимание на то, что теперь, когда остановлено метро и весь транспорт, люди не могут добраться на работу, ведь не все из украинцев могут работать из дома.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

"Эффективность работы удаленно намного ниже, чем работа в офисе и на предприятии. Поэтому на карантине произойдет огромный спад в том, что создает украинская экономика. Я думаю, что это 100 млрд гривен, соответственно будет новый удар по украинскому бюджету", - отметил Эрик Найман.

Он также заметил, что из-за того, что государство потеряет бюджет последуют сокращения заработных плат, увольнения, проблемы с госслужащими, снимут надбавки к зарплате, да и с повышением пенсий придется подождать.

Напомним, украинцы пошли на вопиющие меры из-за отсутствия антисептиков.

Как сообщала Politeka, доктор Комаровский предупредил украинцев о последствиях эпидемии: "Спасать будет некому, если...".

Также Politeka писала, что украинцев огорошили подробностями о крахе экономики после карантина: "Даже не надейтесь...".