Действия украинской власти, направленные на борьбу с коронавирусом, являются далеко неудовлетворительными

Об этом в интервью Politeka On-line заявил журналист и телеведущий Андрей Пальчевский (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

«Могу сказать, оценка действий власти - неудовлетворительно, трижды. Самая большая ошибка была - это беспорядочный ввоз людей из зон бедствий. Так называемый возврат украинцев - это роковая ошибка ВЛадимира Зеленского. Фатальная ошибка. Понимаете, есть закон, который с 2002 года запрещает перевозить людей из зоны с карантином в зону с карантином. А у нас это произошло», - отметил он.

андрей пальчевский в маске

Более того, Пальчевский рассказал, что власть ошиблась везде, где только это было возможно.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Ушел из жизни автор хитов Боярского и Толкуновой, трагические детали: "Похоронили недалеко от Жанны Фриске"

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

«Но я перечитывал и пересматривал материалы по ошибкам, которые были допущены во время борьбы с эпидемиями. "Испанка" в 1918 год, чумы 14 века. Все, где можно было ошибиться - везде ошиблись. ЛЕкарст нет, одежд для медработников нет, койки не подготовлены. Волонтерские организации не подготовлены. Коммуникации с бизнесом нет», - подчеркнул он.

андрей пальчевский

Напомним, что Пальчевский разгромил команду Зеленского: «Власть дорого заплатит за сволочизм, который они нам устроили».

Ранее Politeka сообщала, что Пальчевский раскрыл главное условие победы над коронавирусом в Украине: «Успех зависит от…»