Президент Украины Владимир Зеленский и глава России Владимир Путин имеют последний шанс на встречу 24 или 26 ноября

Обсуждаться на встрече должны Минские соглашения, "формула Штайнмайера", "Особый статус Донбасса", контроль Украиной границы с РФ, выборы в ОРДЛО и другие темы. Предварительная дата, которую называет источник близкий к Банковой, - 24 или 26 ноября, передает "ZN.ua".

Владимир Зеленский

Если в эти даты "Нормандия" не состоится, то к концу года лидеры уже не соберутся, да и надежды нет на то, что встреча "четверки" вообще будет возможна. 

Популярные статьи сейчас

Известная актриса, влюбленная в доцента-расчленителя, шокировала признанием: «пена у рта и…»

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще

В качестве запасного плана, как сообщал глава МИД Пристайко, Киев думает привлечь миротворческую миссию ООН. Но, как можно судить по заявлениям Банковой и Михайловской, такая опция не очень нравится по ряду причин. 

Второй запасной план - это "строить стену и замораживать конфликт". Сентябрьский опрос группы "Рейтинг" показал, что такой вариант решения вопроса больше всего нравится людям - 34% поддержали бы его. 

Ранее мы сообщали, что в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за резкое изменение во внешности.

Владимир Путин

Так, на опубликованном снимке Путин позирует в лесу с грибами – мухоморами. При этом вместо ног у него копыта. Это стало причиной насмешливых комментариев со стороны пользователей.

«Сказочный мухомор», «так вот, почему он бред несет», «как говорила моя бабушка: ни дна ему, ни покрышки», «кикимор вонючий, обыкновенный», «В сказочной тайге», «Пухомор», - пишут они.

Была информация, что в Киеве начался съезд партии «Слуга народа».

Как только в Киеве начался первый этап 4-го внеочередного съезда партии «Слуга Народа». В нем принимают участие более 500 участников, аккредитовано около 180 представителей СМИ.

Напомним, Госдеп опередил Трампа и разблокировал помощь Украине

Также Politeka сообщала, что Трамп решил поставить точку в скандале с Зеленским

А еще Politeka писала, что Зеленский подписал важный указ о работе СМИ