У Владимира Путина отличились наглым антиукраинским заявлением

Как передает Politeka.net, скандальный инцидент произошел в прямом эфире на пропагандистском телеканале Россия 1.

В частности, у Владимира Путина открыто заявили, что независимой Украины якобы никогда не существовало.

Владимир Путин

Циничное заявление сделал топ-пропагандист Владимир Соловьев, который открыто поддерживает агрессивную политику Кремля по отношению к Украине.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Отпуск по уходу за ребенком: молодым мамочкам облегчат жизнь, новые правила

Показать еще

В прямом эфире он разразился имперскими фейками о том, что Украина якобы никогда не имела государственности и всегда была частью Российской империи.

"Когда и сколько они была независимой страной? Тысячелетие? И где вы были независимой страной тысячелетие? В составе кого? Как она называлась?" – заявил Соловьев в эфире федерального канала.

Когда оппоненты ему ответили, что именно на территории современной Украины образовалась одна из сильнейших стран средневековья, Киевская Русь, один из главных пропагандистов Владимира Путина снова взорвался едкими оскорблениями.

"Киев какой город? Киев – мать городов чьих? Русских! Поэтому расслабьтесь – Украины не было! Потому что Киев не отец городов украинских, а мать городов русских!" – с ухмылкой добавил Соловьев в эфире.

владимир соловьев

Ранее мы сообщали о том, что любимый пропагандист президента РФ Владимира Путина решил поделить Украину между тремя странами. Владимир Соловьев заявил, что почти вся территория Украины якобы должна быть разделена между Россией, Венгрией и Польшей.

Все началось с того, что путинский прихвостень начал настаивал на том, что Украина должна признать себя правопреемницей УССР. В свою очередь Охрименко возразил, что сейчас Украина, как и Россия является независимой республикой. Он предложил отставить историю развалившегося СССР в сторону и жить в XXI веке.

Напомним, Путин в короне довел до слез россиян, появилась едкая карикатура.

Как сообщала Politeka, Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе.

Также Politeka писала, что Путин с крестом и плеткой поразил даже россиян, фото облетело сеть