Андрей Пальчевский, украинский политический эксперт, бизнесмен и телеведущий, ярко охарактеризовал политическую ситуацию, в которой оказался президент Владимир Зеленский

Как передает Politeka.net, такое заявление он сделал в рамках прямого эфира на телеканале "112 Украина". 

Пальчевский отметил, что со стороны, на первый взгляд, может показаться, что президент Украины Владимир Александрович Зеленский, на фоне уже сделанных им важных для страны вещей, оказался в тисках давления старой системы.

Андрей Пальческий

"В политике никогда не надо искать сложных обвинений. Если мы хотим найти супер прекрасные черты во Владимире Александровиче Зеленском, их можно увидеть в кино", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

Пальчевский также отметил, что яро выступает за то, чтобы в школах преподавали политологию. Эксперт объяснил такую позицию на примере от республики Платона, Аристотеля и нынешней мировой политики, на основе которой, можно сделать вывод что от политики можно ожидать только "ложь и полную ложь, других вариантов не бывает".

При этом Пальчевский сравнил гражданское общество с прудом, где щуки служат для того, чтобы не дремали караси, а карасями в данном случае выступают политики. Так он проиллюстрировал влияние граждан Украины и старой системы на действующего президента Украины Владимира Зеленского.

зеленский

В то же время Пальчевский отметил, что система, с которой обещал бороться во время предвыборной компании уже нынешний президент Зеленский, остается той же, но только грамотно прикрытой ложью. В частности он обратил внимание на то, что в ближайшем окружении президента находятся некоторые люди, которые были и при правлении Петра Порошенко. Кроме того, он вспомнил о политиках, которые на выборах в президенты голосовали за Порошенко. Среди них – действующий министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов и премьер-министр Алексей Гончарук.

Напомним, Пальчевский назвал Богдана главной угрозой для Зеленского: «Готов принести в жертву».

Как сообщала Politeka, Пальчевский предостерег Зеленского от фатальной ошибки: "гораздо хуже диктатуры".

Также Politeka писала, что Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко.