Представители партии "Слуга народа" продолжают удивлять украинцев своими модными обновками

Фотограф Ян Доброносов поделился снимком модного образа народного депутата Верховной Рады IX созыва Ирины Аллахвердиевой. Как сообщает Politeka.net, фото он опубликовал на странице в Facebook.

Судя по фото, Ирина любит оказываться в центре внимания. Ведь на заседании в Верховной Раде Аллахвердиева появилась в белом платье выше колена с кружевным верхом и смятыми рукавами. Сквозь вверх платья просвечивалось нижнее белье. При этом, она держала в руке айфон последней модели.

Украинцы бурно восприняли ее наряд, который явно не соответствует официальному дрес-коду в Раде. Некоторые отметили схожесть наряда Аллахвердиевой со свадебным. Большинство же просто высмеяли белое одеяние, неприличное для собрания в Верховной Раде.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Горячая блондинка из ВИА Гры прервала молчание и выдала правду о романе с Меладзе: «Мне постоянно надо…»

Показать еще

«Больше некуда нарядиться? Про деловой дрес-код надо тренинг провести, про эстетику и этику депутата ВР», «Це точно Верховна Рада?», «Мода на айфон?», «Икона парламентаризма)))», «Там тепер ще і весілля відбуваються?», «Яременко всё-таки договорился значит», «О - Перерва повернулася!!! Давно не бачили!!!», «Діловий дрес-код? Нє, не чули)», «в нашей Раде 9 созыва взгляды на моду немного странные, избранники не обращают внимание на то, что они находятся в публичном месте и должны одеваться соответственно», «Наверное, девушка очень хочет замуж», «Она что-то задумала», «Невеста», «Вся такая в бєлом, но нє для мєня», «Следующий год белой крысы. Это репетиция», «Надо же кому то украшать эту клоаку)», «Красиво», «Губы и телефон в моде», – отметили в сети.

Отметим, что Ирина сейчас является членом комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, председатель подкомитета по вопросам тарифного и нетарифного регулирования.

Напомним, что народный депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко отличился новым скандальным заявлением.

Так, народный депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко назвал журналистов, которые работают в Верховной Раде Украины «шалавами». Об этом он написал в комментариях в соцсети Facebook.

Один из комментаторов под постом Яременко о сложении полномочий главы Комитета Рады написал: «Все время думал, что дипломаты старой школы должны быть немножко разведчиками. Вижу, что ошибался. Даже дети знают, что большинство шалав работают на спецслужбы, или готовы это сделать».

Напомним, Игорь Лесев жестко высмеял скандал с Яременко: «Капитан Пи*юн идет на помощь»

Как сообщала Politeka, «Это полный позор»: женщины в Раде взбунтовались против слуги народа Яременко

Также Politeka писала о том, что Гайдай поставил жирную точку в интимном скандале с Яременко: «Надо было бы уходить…»