Встреча российского президента Владимира Путина и украинского президента Владимира Зеленского может привести к плачевным последствиям для Украины

Так, Москва вытеснит из властей Украины все, что только можно, все уступки, которые необходимы для так называемого мира в нашей стране.

Такое мнение высказал политолог Андрей Смолий в эфире одного из украинских телеканалов.

зеленский, путин

По его словам, следует понимать, что встреча тет-а-тет, не в нормандском формате, она может поставить Украину в еще худшее положение, чем это может быть в нормандском формате.

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Показать еще

«Потому что, фактически не опытный президент Украины Владимир Зеленский встретится с геополитическим монстром Владимиром Путиным, который вытеснит с Зеленского, вытеснит из Украины все уступки, которые будут необходимы Кремлю в рамках, так сказать, получения мира в Украине», - отметил политолог.

путин, бинокль

Также ранее сообщалось, что во время эфира Андрей Пальчевский сравнил президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Путиным на основе другого «сравнения» и отметил о, все же, солидных рейтингах действующего президента.

Несмотря на напряженную ситуацию в стране, и нарастающее недовольство многих украинцев действиями президента Зеленского, у последнего, все же, рейтинги остаются достаточно высокими.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе