Депутаты "Батькивщины" и ОПЗЖ блокируют трибуну и президию

Как передает Politeka.net ссылаясь на популярные телеграм-каналы, в среду, 13 ноября, ряд депутатов срывают обсуждения законопроекта, отменяющего запрет на продажу земель. В первых рядах блокировщиков - Илья Кива, засветившийся недавно в скандале с маской Джокера (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Популярные статьи сейчас

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

"Мы договаривались, что выступления будут с трибуны - прокричал  Разумков тем, кто блокирует Раду. - Если этих договоренностей не будут придерживаться, в дальнейшем они также не будут придерживаться и другими политическими силами. Все докладчики выступают с трибуны! Дайте выступить министру с трибуны!"

"Разумков в ярости намекнул, что ОПЗЖ за такую выходку не будут давать "слово"... После пререканий длиной несколько минут блокирующие трибуну дали выступить министру Тимофею Милованову. Выступает под выкрики "ганьба", - говорится в сообщении телеграм-канала.

Позднее место за трибуной освободили.

Ранее мы сообщали, 13 ноября перед началом скандального заседания под стенами Верховной Рады состоялась протестная акция. В частности, сюда притащили гроб, в котором лежала мертвая окровавленная свинья. Похоронная "инсталляция" означала смерть аграрного сектора, в случае принятия закона об отмене запрета на продажу сельскохозяйственных земель.

Заседание началось с блокировки трибуны "Слугами народа" - тем, самым, они предприняли попытку предотвратить срыв сегодняшнего заседания другими полит силами. Однако, в свете последних событий, попытка не удалась.

Напомним, Зеленский и Путин договорятся: названа точная дата, астролог ошарашил прогнозом по Донбассу.

Как сообщала Politeka, Меркель поговорила с Путиным об Украине, такого Зеленский не ожидал.

Также Politeka писала, что гроб с окровавленным трупом принесли под Раду, стянута полиция: скандальные кадры бунта