Андрей Пальчевский, популярный украинский политический эксперт, телеведущий и бизнесмен заявил, что рядом с президентом Владимиром Зеленским собралось слишком много ненужных людей

Как передает Politeka.net, такое мнение он озвучил в эфире программы "Люсин вайбер" на 112 канале, где отвечал на вопросы журналистов и пользователей сети.

Пальчевский отметил, что президент оказался слишком доверчивым человеком, и этой его слабостью пользуется его окружение.

Андрей Пальческий

"У президента сейчас нет возможности читать соцсети или прессу, у него с утра до вечера, наверняка, перегруженный график. Но он же перегружен теми людьми, которые вокруг него, они не берут на себя, как это делают в муравейнике опытные муравьи. Да? Поднимают там большую веточку и тянут ее к себе, чтобы можно было там пережить зиму. Нет, там нет. Они очень хорошо устроились. Они поняли, что президент у нас очень доверчивый человек. Я бы сказал, с моей точки зрения, сверх доверчивый человек. Они поняли его главную "ахиллесову пяту". Эту пятку моментально нащупали и щекочут", - заявил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Также он прокомментировал "турборежим", в котором работает Верховная Рада. Пальчевский подчеркнул, что депутаты должны принимать решения взвешенно.

верховная рада, нардепы, депутаты

"Ввели себя в этот "турборежим" и начинают. Никто же, мы говорили, заключая договор с Зеленским и с его группой, что мы будем платить за скорость выдачи законов. Мы за качество", - отметил он.

Напомним, Пальчевский жестко отреагировал на хамство в адрес Зеленского: Хочется разбить…

Как сообщала Politeka, Пальчевский резко высказался о Зеленском: «Можно только в кино».

Также Politeka писала, что Пальчевский предвидит смену власти в Украине: Зеленский становится просто…