Народный избранник Сергей Шахов выступил с трибуны ВРУ. Видео появилось в сети, передает Politeka. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). Группа депутатов против открытия рынка земли, за который сегодня голосуют, и решили заблокировать трибуну в Раде.

Депутат решил вспомнить о фильме "300 спартанцев". Он рассказал, что сделал царь Леонид с посланником, который просил воду и греческую землю. 

"Каждый из вас смотрел фильм "300 спартанцев". Считаю так. Скажите пожайлуста, когда парламентарий от Дария приехал к Леониду, что он попросил? Он попросил с улыбкой на лице воды и земли. Им больше ничего не нужно было от Греции. Что ответил царь Леонид? Он отправил его в пропасть, не побоявшись того, что будет отстаивать свою родную землю, которую завещал им Господь.", - отметил депутат.

Популярные статьи сейчас

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Бывший муж Ани Лорак поразил поступком, такого от Мурата не ожидали: первые подробности

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Показать еще

Сергей Шахов

Народный избранник уверен, что каждый должен думать, что ему нужно. Голосовать или не голосовать за рабство своей семьи и родины. По его словам, страны третьего мира, которые продали землю иностранцам, теперь голодают.

"Каждый из нас должен думать, голосовать ему или нет, продавать родную семью, мать, детей или не продавать в рабство. Какие трансатлантические компании, корпорации зайдут в наше государство, скупят нашу землю для чего? Для того, чтобы обеспечить свой ресурс. Сегодня 56 стран мира голодают. Страны третьего мира, которые продали свою землю ради того, чтобы погасить долги для иностранных партнеров.", - добавил депутат.

Также Шахов просит обратить внимание на тех иностранных партнеров, которых имеет Украина. Ему интересно, почему долг Украины никто не замораживает во время войны. Ведь он составляет 47% ВВП. 

"Можем ли мы называть иностранными партнерами тех, кто во время войны сегодня требует от нас продать родную землю. Почему сегодня не заморозят долги Украины? Мы гордые, мы отдадим. Каждый год это 47% отдачи ВВП. Это 500 миллиардов гривен", - добавил парламентарий. 

Напомним, депутат от «Слуги народа» признал связь Геруса и Коломойского

А еще Politeka писала, что Пальчевский назвал "ахиллесову пяту" Зеленского

Также Politeka сообщала, что началась блокада Рады, Разумков в бешенстве