НАТО боится российской армии, при этом танки РФ спокойно могут дойти до Кракова и Варшавы

Об этом в своем интервью The New York Times заявил украинских олигарх Игорь Коломойский. Он пожаловался американским журналистам на то, что США используют Украину, чтобы ослабить Россию. В связи с этим олигарх считает, что Киеву пора отвернуться от Запада и начать налаживать отношения с Россией.

«Они сильнее в любом случае. Мы должны улучшить наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы, - Америка, - заставляете нас воевать и даже не даете нам денег за это», - заявил Коломойский.

игорь коломойский

Он добавил, что Украина никогда не сможет вступить в НАТО или ЕС, поэтому тратить время на попытки добиться чего-то в этом направлении бесполезно.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Показать еще

«Вы все не возьмете нас. Бесполезно тратить время на пустые разговоры», - считает олигарх.

Коломойский уверен, что даже НАТО боится российской армии.

«Российские танки будут возле Кракова и Варшавы, - сказал он. - Ваше НАТО будет пачкать свои штаны и покупать памперсы», - заявил олигарх.

Ранее мы писали о том, что Коломойский еще в 2017 году уехал в Швейцарию и Израиль, когда Порошенко национализировал "Приват" и обвинил олигарха в мошенничестве. Это угрожало дестабилизировать экономику Украины.

коломойский

Бизнесмен отмечает, что к России отношение никуда не делось. Но также добавил, что Запад Украину подвел, не дав достаточного денег и не открыв рынков. Вместо этого США использует Украину, чтобы ослабить конкурента. Восстановление связи с Россией необходимо для экономического выживания Украины. Травма от войны пройдет.

"Дайте пять, десять лет, и кровь забудется. В 2014 году я показал, что не хочу быть с Россией. Я объективно описываю, что я вижу и куда идут дела," - подытожил миллиардер.

Напомним, война между Коломойским и Ахметовым: эксперт раскрыл все карты.

Как сообщала Politeka, Коломойский попытался, но не смог: Разумков и Арахамия едва защитили Зеленского от позора в Раде.

Также Politeka писала, что Коломойский сделал резонансное заявление о Зеленском.