В Телеграме обнародовали видео из закрытого чата "Слуги народа"

Как передает Politeka.net со ссылкой на телеграм-канал Klymenko time, ролик с обращением Владимира Зеленского к "слугам народа" обнародовал анонимный телеграм-канал "Темный Рыцарь" (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца).

"В этот раз анонимный Telegram-канал "Темный Рыцарь", за которым скрывается один из нардепов из "Слуги народа", похоже, перешел уже все границы и слил из депутатского чата частное обращение к "слугам" Зеленского", - говорится в сообщении.

На видео президент благодарит нардепов за принятие закона об отмене запрета на продажу земли:

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

"Я хочу подякувати кожному нашому депутатові "Слуги народу"... сьогодні була дуже важка робота... Ми сьогодні зробили, я думаю... навіть і я, і ви, не уявляємо що... ми відмінили економічне рабство, кожен українець стане власником своєї землі. І я думаю що це буде обов'язково в підручниках з історії, автором якого став кожен з вас, дякую вам".

Ранее мы сообщали, в среду, 13 ноября, голосование за запуск продажи земли прошло со скандалом. С самого утра в Раде происходили события, которые приводили украинцев в замешательство. Так, перед началом заседания под стены ВР принесли гроб с окровавленной тушей свиньи, символизирующей смерть аграрного хозяйства Украины, затем были блокировки трибуны и президиума, хаос, крики и потасовки. Также было сообщение о якобы минировании Рады, и почти линчевание нардепа Жана Беленюка разъяренной толпой противников закона под парламентом.

В итоге, после долгой и бурной дискуссии и всех происшествий депутаты приняли за основу проект закона №2178-10 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения".

«За» законопроект проголосовали 240 депутатов, из них 227 голосов дали нардепы от «Слуги народа» и еще 13 голосов – внефракционные депутаты.

Напомним, гроб с окровавленным трупом принесли под Раду, стянута полиция.

Как сообщала Politeka, запуск рынка земли: Рада приняла важное решение, детали голосования

Также Politeka писала, что Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня.