Глава государства Владимир Зеленский срочно приехал в Верховную Раду

Об этом передает Politeka.net.

Сообщается, что президент Владимир Зеленский возьмет участие в заседании фракции "Слуги народа", на котором также будет присутствовать глава Кабмина Алексей Гончарук.

Владимир Зеленский

Известно, что глава государства приехал на важное заседание президентской фракции с целью убедить слуг народа проголосовать за запуск рынка земли в Украине.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Показать еще

Заседание фракции "Слуги народа" проходит в зале, где обычно проходят заседания согласительного совета. А представители Управления госохраны не пускают журналистов даже в холл перед залом.

По информации издания ЛІГА, главная тема для обсуждения  - законопроекты о введении рынка земли. Как известно, земельная реформа стоит в повестке дня парламента на сегодня первым вопросом.

Журналисті также утверждают, что на заседание фракции, кроме Владимира Зеленского и Алексея Гончарука, прибыли спикер Рады Дмитрий Разумков, руководитель ОПУ Андрей Богдан и первый помощник президента Сергей Шефир.

Аренда земли в Украине

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев, для чего записал важное обращение к обществу.

Владимир Зеленский рассказал об украинской земле. Он уверен, что Конституция обманывает граждан Украины.

"Дорогие украинцы. Я расскажу вам об одном из самых больших обманов, который посеяли в сознании, и который даже закреплен в Конституции. Это статья о том, что земля есть объектом правоимения украинского народа. Почему это обман? Ибо сегодня и все предыдущие годы украинцы на самом деле не являлись полноценными хозяевами своей земли. Госдуратсво не предоставило такую возможности", - говорит Зеленский. 

Глава государства также недоволен тем, что украинцы не могут сами распоряжаться землей, ведь Украина входит в узкий круг стран, где рынок земли закрыт. Во всех остальных странах он открыт.

"Не создало условий для того, чтобы простой украинец мог развивать хозяйства на своей земле. Украинцы не могут продавать или приобретать земельные участки сельхозназначения. Украинцы лишены этого права. Так само, как граждане Северной Кореи, Таджикистана, Венесуэлы, Кубы и Конго. Ибо в остальных странах мира, в соседних Польше, Беларуси, Германии, Франции, Италии, Канаде, США, Японии, Израиле и Китае рынок земли существует", - отмечает президент.

Напомним, Зеленский и Путин договорятся: названа точная дата, астролог ошарашил прогнозом по Донбассу.

Как сообщала Politeka, Меркель поговорила с Путиным об Украине, такого Зеленский не ожидал.

Также Politeka писала о встрече Зеленского и Путина: раскрыты судьбоносные даты, появилось важное заявление.