Эксперт прокомментировал заявления миллиардера Игоря Коломойского

Игорь Коломойский дал интервью американскому изданию The New York Times, в котором рассказал о своем новом видении будущего Украины.

12321321321321

Экономист Андрей Новак, считает, что целью этого громкого интервью было отвлечь украинцев от закона о рынке земли, который приняла в первом чтении Верховная Рада.

Такое мнение он высказал в интервью Politeka Online (Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Хочу начать с простого вопроса, где живет этот господин? В России? Нет! Живет в Швейцарии. Где офисы его компаний в России? Нет в Швейцарии, Лондоне в Соединенных штатах Америки. Активы в каких банках хранятся? В российских? Нет! В швейцарских, американских и так далее. Даже не в украинских, как мы знаем после истории с Приватбанком», - говорит экономист.

коломойский

«Какая цель этого выступления? Я вам скажу, что цель этого интервью, чтобы мы сейчас обсуждали это интервью с очень громкими заявлениями, а не закон о рынке земли, который приняли в первом чтении», - уверен Новак.

Напомним, интервью олигарха Игоря Коломойского, в котором он фактически назвал цену Украины для России, не на шутку разозлило ветеранов АТО

По мнению Алексея Петрова, воевавшего на Донбассе против оккупантов, слова Коломойского о том, что Россия может дать Украине 100 миллиардов долларов взамен на отказ сотрудничать с МВФ, ставят Владимира Зеленского на «растяжку».

Он подчеркнул, что фактически назвав цену, за котору готов продать Украину Путину, он почему-то «забыл», что наша страна воюет, умываясь кровью, уже шестой год, и тысячи граждан заплатили за это своими жизнями. Олигарх же прямым текстом говорит, что государство должна забыть о европейском векторе развития и броситься в объятия агрессору.

Напомним, Путин избавился от "правой руки" ради новой стратегии по Украине, раскрыты детали.

Как сообщала Politeka, отставка Суркова больно ударит по Украине, всплыл коварный план Путина.

Также Politeka писала, что Путин выбрал нового "смотрящего" по Украине, всплыли детали рокировки: что известно о преемнике Суркова.