Скандально-известная Наталья Поклонская раскритиковала, по сути, кремлевскую пропаганду 

По мнению депутата российской Госдумы, высмеивание Украины вредит налаживанию отношений межу странами. Об этом Поклонская заявила в эфире радио «Говорит Москва».

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская считает, что политические ток-шоу на российском ТВ никак не способствуют налаживанию российско-украинских отношений. Все из-за того, что там с высмеиванием обсуждаются темы по Украине.

Наталья Поклонская

Депутат Госдумы отметила, что на вышеупомянутые шоу зовут «всяких клоунов» и будто те, политологи, аналитики. Все это делается специально, чтобы выставить украинцев недалекими людьми, считает Поклонская:

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Настоящее "ноу-хау" в ремонте дороги довело до истерики украинцев: "Повоняет и перестанет"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

«Все смеются хором: какой тупой украинец, хохол приехал».

Поклонская добавила, что страны можно примирить, но надо на такие российские шоу звать настоящих экспертов, которые будут адекватно высказывать истинную позицию Украины:

«Зачем вы позорите ту страну, с которой вы хотите наладить мир?», - отметила Поклонская.

Ранее мы сообщали о том, что Наталья Поклонская хотела встретиться с Владимиром Зеленским. Нелигитимного депутата российской думы Наталью Поклонскую не захотели видеть у себя в стране японцы

Япония не выдала визу нелегитимному депутату Государственной думы России от оккупированного Крыма Наталье Поклонской. Об этом рассказала сама экс-«прокурор».

поклонская

39-летняя «Няша» пожаловалась на то, что японцы при этом никак не прокомментировали свой отказ.  «Долго очень думали и потом отказали без пояснения причин», – наябедничала на японских дипломатов Поклонская.

По ее словам, в Японию она собралась для того, чтобы просто познакомиться со страной. Судя по всему, отказ ее очень задел, поскольку она также прокомментировала ситуацию: «Мы должны быть открыты и иметь возможность коммуницировать для установления истины. На дворе XXI век, а не ушедшие в историю времена «железного занавеса», – отметила Поклонская.

Напомним, Поклонскую подловили на новом феерическом вранье: «Убогая».

Как сообщала Politeka, Поклонская обиделась на «изгнание» из секты: «Если не опомнитесь…»

Также Politeka писала о том, что муж сбежал от скандальной Поклонской и резко высказал все, что думает: «Гремучая смесь»