Президенту Владимиру Зеленскому должно быть очевидно, что директор ГБР Роман Труба откровенно подставил его с делом против пятого президента Петра Порошенко

Как сообщает Politeka.net, такое мнение высказал известный телеведущий и политтехнолог Тарас Березовец в своем блоге на личной странице в Facebook.

Он отметил, что дело против экс-президента Петра Порошенко имеет явные признаки политического преследования и слеплено настолько неумело, что станет очередным позором для ГБР.

«А вот возбуждение дела аккурат накануне начала Революции достоинства это никакое не совпадение, а знак (хотя может причина в том, что Зеленский нашёл конспекты Януковича?). Который будет очень чётко истолкован патриотической частью общества. И выводы, увы, будут не в пользу президента», - написал эксперт. 

Популярные статьи сейчас

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Ани Лорак засветила лишнее в прозрачной блузке, горячие кадры облетели сеть: "королева любви"

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Показать еще

Березовец также отметил, что Труба это ноунейм, и вся слава преследования политического оппонента номер один достанется Зеленскому. Кстати, ещё одна подстава для него накануне переговоров в Нормандском формате, где Меркель и Макрон это непременно вспомнят.

порошенко зеленский

Также ранее сообщалось, что политолог Николай Давидюк в своем новом видео рассказал о противостоянии Зеленского и Коломойского. 

Эксперт отметил, что у Коломойского очень много проблем, а значит ему нужно сохранить влияние на президента. А Зеленский желает уйти от своих покровителей.

Напомним, Зеленский может лишиться кресла президента после визита в Париж

Как еще Politeka писала, что Зеленский встретится с Путиным

Также Politeka сообщала, что Зеленский теряет большинство в Раде