Президент Украины Владимир Зеленский посмешил с колким постом в сторону Юлии Тимошенко

Как передает Polteka.net, так считает политический аналитик Александр Кочетков.

"Понимаю, что наше общество активнее возбуждается на всякие скандалы, стычки, перепалки и подобное. Но события эти оказывают на политическую жизнь ничтожно малое влияние", - пишет он.

Например, переход Юлии Тимошенко в оппозицию предопределен вовсе не хамским постом Владимира Зеленского, а логикой его действий, когда он не хочет считаться ни с кем и попадает в положение «один против всех», считает эксперт.

По его словам, единственный способ выиграть одному против всех — это когда у тебя четкая публичная позиция, сплоченная профессиональная команда и тебя поддерживает активная патриотическая часть общества.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

"Сами решите, есть ли это сейчас у ВАЗа. На становление президентом обычно уходит около полугода. Но у Зеленского этот период явно затягивается. В частности, он все еще не понимает значимости президентского статуса. И уж если ему ну очень хотелось уколоть ЮВТ, то поручил бы это сделать тому же Алексею Гончаруку, оставив себе возможность маневра", - заключил политолог.

Ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский решил ответить Юлии Тимошенко после ее выступления на ТВ. 

"Есть очень старая украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко идет в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе.", - отметил Зеленский. 

Президент обратил внимание, что Тимошенко предлагала много людей на разные должности. Но забыла добавить ключевой момент. 

"Вчера посмотрел "Свободу слова" на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на разные должности. Людей, которые "принесут инвестиции".", - написал президент.

 

Напомним, Зеленский теряет большинство в Раде, у президента не осталось выбора

А еще Politeka писала, что Тимошенко беспощадно набросилась на Зеленского, в Раде произошел раскол

Также Politeka сообщала, что Пальчевский раскрыл правду о запасном плане Зеленского