Владимир Зеленский заговорил о необходимости замены украинских депутатов

Неожиданное заявление президент сделал во время общения с детьми на Всеукраинском форуме «Украина растет вместе со мной» 20 ноября.

Разговаривая с одной из участниц форума, Зеленский заявил, что «Украина должна быть свежей». Он также обратился к участнице с просьбой «подтягивать» талантливую молодежь в Верховную Раду, объяснив это тем, что даже новых депутатов уже можно «менять».

Владимир Зеленский

«Даша, подтягивайте таких, как вы, в Верховную Раду. Никому не говорите, но уже нужно менять и этих (прим.: депутатов)», - заявил президент.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Бывший муж Ани Лорак поразил поступком, такого от Мурата не ожидали: первые подробности

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что друг и бывший коллега президента Евгений Кошевой рассказал, что происходит на сегодня в окружении Владимира Зеленского.

Так, артист "Квартал 95" Евгений Кошевой сообщил Дмитрию Гордону, что сейчас президент присматривается к некоторым людям из своего окружения, которых намерен уволить.

Кошевой признался, что ему "не нравятся те, кто сует президенту палки в колеса". И добавил, что в окружении Зеленского есть такие люди, но он надеется, что скоро их там не будет.

"Я очень на это надеюсь. Потому что, разговаривая при встрече с президентом об этих людях… Он прекрасно все понимает и – как бы это правильно сказать? – присматривается, чтобы потом убрать", - подчеркнул Кошевой.

Ранее мы сообщали, после встречи в "нормандском формате", что пройдет 9 декабря в Париже, Владимиру Зеленскому стоит опасаться нескольких угроз. 

Владимир Зеленский

Прогнозы об этой встречи дал эксперт Юрий Богданов. По его словам, существует три варианта развития событий. Первый вариант - принятие всех условий Владимира Путина, что, по его мнению, и есть капитуляция. Речь о признании "формулы Штайнмайера", особом статусе в Конституции и т.п.

Второй вариант исхода встречи - "заморозка" конфликта на Востоке Украины. По его словам, Европа хочет компромисса. Путин же сможет согласиться на такой сценарий, если ему, возможно, пообещают снятие санкций с России.

Напомним, известный россиянин рассказал, кто сдал Донбасс и обратился к Зеленскому.

Как сообщала Politeka, Зеленский высказал Дубинскому о скандале в партии.

Также Politeka писала, что Зеленский теряет большинство в Раде, у президента не осталось выбора.