Своими выходками «слуги народа» превзошли даже своих предшественников

Как передает Politeka.net, об этом пишет журналист Игорь Лесев на своей странице в Facebook.

Он пишет, что пять лет предыдущей власти отличались безосновательными арестами и обысками журналистов, скандальными инцидентами с Виталием Кличко, Андреем Ревой и Владимиром Омеляном.

«Но чего у тех не было в таком количестве, так это хронического идиотизма. Нет, Турчинов в среднем раз в 3 недели объявлял, что Россия готовит широкомасштабное нападение на страну. По телеку почти каждый день горела очередная свечка. Я даже на спор утром включал телевизор и почти всегда выигрывал. Но это издержки расовой модели построения государства. Но чтобы дебилизм пер как понос после молока и селедки – вот такого я не помню», - отмечает журналист.

Слуги народа

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Лесев напоминает, что в «Слуге народа» скандал на скандале.

«А что «слуги»? Мы уже забыли о писе Яременко, потому что у нас появилась пися замминистра инфраструктуры. Мы уже забыли прокурорский зашквар Медяника, потому что у нас появился металлоломно-ментовской зашквар Юзика. Откровения Тищенко меняются на островок-особнячок Ткаченко, потом всплывает беременная плакса, которую объезжает мама Дубинского. Она ведь любит скорость. А истеричка Потураев уже не кажется таким же дебилом, как Милованов, потому что по сети бегает оперативка на очередного ноунейма из «слуги», который отмотал срок за изнасилование малолетки...», - пишет журналист.

Лесев сравнил «Слугу народа» в Раде с так называемым «тупым класом», который есть в каждой школе.

«Это же даже не тупой класс. Это кунсткамера. Учащиеся ПТУ, которые пришли на очередное занятие, а им между делом объявили, что их училище переименовали в университет, а они все теперь числятся на философском факультете. Сраное стадо, которое не понимает, как вести себя в общественном месте», - пишет он.

При этом он отмечает, что в других партиях и близко нет такого количества скандалов, хотя и там далеко не святоши, а есть и барыги, и решалы.

«Там нет ярко выраженных идиотов, которые создают атмосферу всему классу. Подчеркиваю, это без идеологической составляющей», - подчеркнул Лесев.

При этом он отметил, что в этой ситуации хуже всего то, что скандальных представителей СН, такая ситуация вовсе не волнует.

«И знаете что больше всего бесит? Что им вообще пох. Вот вообще. Нет планки ниже которой им становится стыдно. Феноменальный созыв дегенератов без малейшей ответственности. Люди, которые путают мочу и росу», - пишет Лесев.

Также он добавил, что такие личности «девальвировали такую нужную и такую правильную идею обнуления власти и социальных лифтов. Ведь теперь будет опять отток назад. Назад к тем проверенным презервативам, которые зат*ахали нашу страну до этих проходимцев».

Напомним, Пальчевский раскрыл правду о запасном плане Зеленского.

А еще Politeka писала, распад "Слуги народа", Зеленский перестал скрывать скандальную правду: "Простите...", детали.

Также Politeka сообщала, слуги народа вышвырнули беременную Скороход после скандала: "начались чистки", детали жесткого вердикта.