Президент России Владимир Путин принял участие в инвестиционном форуме "Россия зовет!". В рамках этого мероприятия у него задали вопрос о том, как российский лидер относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом пишет Politeka со ссылкой на выступление Путина.

Президент России отметил, что отношений никаких с Зеленским у него нет. Ему только доводилось один раз поговорить с украинским лидером по телефону. Путин уверен, что Зеленский сможет изменить ситуацию в Украине к лучшему.

"Какие у меня отношения с Зеленским? Никаких! Я его не видел никогда! Мне кажется, он симпатичный человек. На мой взгляд, он реально хочет изменить ситуацию к лучшему, в том числе и на Донбассе" - сказал Владимир Путин.

Президент также отметил, что не знает, сможет ли Зеленский переломить ситуацию на Донбассе. Еще отметил позитивный момент, что в двух населенных пунктах уже развели войска.

"Насколько он в состоянии это сделать, я пока не знаю. Хотя определенные шаги позитивные все таки были сделаны. Я имею ввиду, разведение сил и средств в двух населенных пунктах.", - заключил президент России.

Владимир Путин

Ранее мы сообщали, что одиозный политик России Владимир Жириновский и топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев разразились разразились новыми лживыми заявлениями об Украине.

Они придумали украинских бандеровцев-карателей, которые якобы напали и уничтожили их многочисленных предков.

Неадекватные представители РФ поделились своими безумными фантазиями в одном из эфиров пропагандистской передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», которую транслируют на канале Россия 1.

Первым свою клевету в адрес украинцев озвучил депутат нелегитимной Госдумы Жириновский. Кроме того, он назвал украинцев большим злом, чем даже Гитлер.

Напомним, в Кремле ликуют, российские войска останутся на Донбассе

А еще Politeka писала, что сгорел завод, на который приезжал Путин

Также Politeka сообщала, что новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу