В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за слова о том, что он поддержал отбирание паспорта у граждан

Как сообщает Politeka, подробности слил в сеть пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Акимов доложил, что замену паспортов на пластик начнут в 2020 году: Мы планируем это делать либо по наступлению срока замены паспорта, либо по желанию. Проект будет реализован в двух формах – это пластиковая карта с российским чипом и мобильное приложение», - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

Уточним, что инцидент стал причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«И тавро на жопе каждому холопу выжигать! ...но это закрытая часть заседания, не для прессы», «Во сколько обходится рабство?», «правильно, любое электронное документирование больше подвержено фальсификации», «Засуньте себе куда-нибудь свой чип, спасибо», - пишут они.

Как сообщалсь ранее, известный своими карикатурами на лидера РФ художник под ником Алеша Ступин выдал новое творение. На этот раз гений изобразил Владимира Путина во время броска: в руке президент держит ракету с ядерной установкой (о чем говорит знак сбоку) и готовится ее "пульнуть". На лице у президента повязка.

В комментариях подписчики вспомнили историю с мемом "бомбить Воронеж", который появился в далеком 2008 году. Напомним, после войны с Грузией правительство России выделило крупную сумму денег на восстановление Южной Осетии. Тогда один парламентарий из Воронежа отметили, что эта сумма, в несколько раз больше, чем вся Воронежская область получила за три года. Поэтому он предложил «разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим». После этого фраза отправилась гулять по интернету.

"До Вашингтона х... й долетит. и только", - написал один из комментаторов. - "Главное до Воронежа докинуть", - парировал другой.

Напомним, Путин в женском образе довел россиян до слез, фотожаба порвала сеть: "Царевна Лягушка"

Как сообщала Politeka, Путина довели, он схватился за оружие: «Это уже не…»

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе