Президент Украины Владимир Зеленский появился на публике буквально с новым лицом 

В четверг, 21 ноября президент с женой Еленой Зеленской почтили память Героев Небесной Сотни. Они установило лампадки возле памятного Креста на месте их гибели.

В мероприятии также приняли участие Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук, председатель СБУ Иван Баканов, другие должностные лица.

Присутствующие почтили погибших минутой молчания.

Отметим, на опубликованных кадрах видно, что Зеленский побрился и сравнительно с предыдущими днями выглядит заметно помолодевшим.

Напомним, 19 ноября на встрече с премьером Чехии Андреем Бабишем президент Украины признался, что является суеверным. Он рассказал, что уже несколько дней не бреется, ожидая возвращения из российского плена трех украинских кораблей.

Зеленский заявил, что не будет бриться пока три украинских судна, которые захватила Россия в ноябре 2018 года, не вернутся домой.

"Мы ежедневно с чем боремся... Я вам честно скажу, я хочу извиниться, что я не побрился. Это не просто так. Есть такое украинское слово "забобони". Очень классное слово я его очень люблю. Сейчас я жду корабли. Корабли вернутся, тогда побреюсь", - сказал он.

Отметим, украинские корабли, захваченные Россией в Керченском проливе в прошлом году, вернулись на родину 20 ноября. Корабли пришли в Очаков, Николаевской области. Первым появился бронетанкер «Никополь».

20 ноября у Зеленского был очень активный день, однако щетина на его лице все еще была. Поздно вечером президент Украины принял участие в церемонии встречи возвращенных кораблей.

Однако уже утром 21 ноября украинцы увидели Зеленского без многодневной щетины.

Стоит отметить, что Россия отдала Украине корабли в весьма плачевном состоянии. Так, командующий ВМС Вооруженных сил Украины Игорь Воронченко заявил о том, что россияне буквально угробили плавательные средства, забрав с них все, что можно.

Напомним, возвращение кораблей обернулось скандалом, всплыли детали позора россиян: украли даже трусы...

 Как сообщала Politeka, Зеленский раскрыл главную тайну возвращения украинских кораблей: В обмен на...

Также Politeka писала, что россияне украли унитазы с возвращенных кораблей, Путин обезумел от жадности: появились кадры.