Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия сообщил, что на пленках, где есть депутат СН Юрий Корявченко, он не услышал ничего такого. Нардеп просто хотел навести порядок в родном городе. Об этом пишет Politeka со ссылкой на брифинг политика.

Арахамия отметил, что люди приехали в родной город Зеленского. Они не связаны между собой, народные депутаты из разных округов. 

Давид Арахамия

"То, что я услышал. Я слышал, что приехали люди в родной город к президенту. Это группа людей не связана между собой, группа нардепов из разных кругов.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ликвидация Киевского патриархата, перенос Рождества и ад на Донбассе

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Они говорят, там у вас нелегальный какой-нибудь Игорка, металлоломом занимается нелегально, наркоманы какие-то... наркотрафик и так далее.", - заявил глава фракции.

Политик отметил, что народные избранники говорили только о том, что если кто-то из Киева будет звонить, то чтобы их слали подальше. Они хотят навести порядок в Кривом Роге и показать Украине, что пришли изменения. Корявченко и Неклюдов заявили, что там ничего не было.

"И они говорят, кто бы вам не говорил, что из Киева будут звонить, шлите всех подальше и делайте свою работу. Вот я такое там услышал. То есть они хотят навести в этом городе нормальный порядок, чтобы показать всей стране, что пришли изменения. Это мое видение. Я общался с Корявченко, я общался с Неклюдовым. И они говорят: "Слушай, там ничего не было".", - добавляет Арахамия.

юзик, слуга народа

Глава фракции сообщил, что запись возможно нарезанная. Информация появилась в оперативных источниках еще три месяца назад, по заявлению полиции. 

"Мне кажется, сама запись нарезанная. Эта информация появлялась в оперативных источниках, как объясняют сейчас правоохранители, еще три месяца назад. Они ее послушали и поняли, что там нет криминала. Поэтому она сейчас кажется как некий гейт", - отметил политик.

Ранее мы сообщали, что депутаты от партии «Слуга народа» показали, что их практически ничего не отличает от депутатов предыдущего созыва.
 
Депутатов партии «Слуга народа» объединил детектор лжи. Об этом на своей странице в Facebook написал политический эксперт Виктор Небоженко.
 
Он отметил, что депутаты президентской партии ничем не связанные между собой, и их объединяет только любовь к главе государства.
 
По его словам, депутаты быстро стали проявлять склонность к мелкой коррупции и аморальности, и желание выйти из-под тотального контроля своего начальства.

Напомним, у Зеленского готовят "Слугам народа" новый "Трускавец"

А еще Politeka писала, что в "Слуге народа" придумали наказание Яременко после интим-скандал

Также Politeka сообщала, что в "Слуге народа" сделали неожиданное заявление