Владимир Путин не будет участвовать в гонке за кресло президента в 2024 году

Об этом заявил экс-руководитель администрации президента РФ Валентин Юмашев, пишут российские СМИ.

"Я думаю, если вы спросите Владимира Владимировича сегодня, с уверенностью на 99% он скажет, что в 2024 г. уйдет", - спрогнозировал уход российского лидера действующий советник президента РФ Юмашев в своем интервью Владимиру Познеру.

По словам Юмашева, еще до своего президентства Путин несколько раз был на грани, чтобы уйти в отставку. Он неоднократно говорил о планах уйти в 1997, 1998 и 1999 годах.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Также Юмашев подчеркнул, что Путин не собирался быть у власти долгих 19 лет и у него "не было вообще какой-то идеи держаться за власть".

Владимир Путин

"На мой взгляд, а я в этом уверен не на 100%, когда Путин пришел, думал, дай бог, один срок провести, а если будет два, потом сможет отдохнуть, как он хотел. Для него была задача — отработать сначала первый срок, потом второй, потом возникала ситуация некая новая, и в 2008 году он принял решение, что премьером станет Медведев. Еще раз, отвечая на ваш вопрос, он, конечно, не собирался быть у власти 19 лет. У меня никаких сомнений нет", - отметил Юмашев.

Ранее мы сообщали, сеть смеется над новой карикатурой на Путина. Известный своими саркастическими работами художник Сергей Елкин представил российского лидера в виде карлика с чемоданом в аэрпорту, изучающего табличку "Зона транзитных пассажиров". Возможно, автор решил намекнуть карикатурой на скорое бегство президента РФ.

"Ёлкин что-то знает...", "Где тут рейс на Гаагу?", "Душнила улетает", "Генералиссимус собрался в космос", "Чемодан с той самой кнопкой "Перегрузка", "На Марс отправить карлика", "Ровно через год распрощаемся", - пишут в комментариях под картинкой.

Также мы рассказывали, в РФ выдали реальные планы Кремля. Российский депутат Константин Затулин заявил, что украинцы помешались на идее, что Зеленскому надо только добраться до Парижа и "нормандской встречи" и конфликт на Донбассе рассосется сам. "Такого не будет", - заявил депутат.

Напомним, убегающий с вещами Путин довел россиян до слез, фотожаба расставила все точки: "Рейс на Гаагу"

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе