Российский президент Владимир Путин стал героем новой карикатуры

Об этом пишет Politeka.net.

В привычном для себя стиле высмеять президента Российской Федерации решил карикатурист Сергей Елкин.

В частности, карикатурист изобразил Владимира Путина в виде карлика, который тащит за собой чемодан с вещами в аэропорту.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Также на карикатуре можно увидеть, как Владимир Путин детально изучает табличку "Зона транзитных пассажиров". Возможно, автор решил намекнуть карикатурой на скорое бегство президента РФ.

«Поддался на призыв Симоньян: «Вступай в ряды иноагентов»,  "Ёлкин что-то знает...", "Где тут рейс на Гаагу?", "Душнила улетает", "Генералиссимус собрался в космос", "Чемодан с той самой кнопкой "Перегрузка", "На Марс отправить карлика", "Ровно через год распрощаемся", "Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже", "Кота в переноске не хватает. Толстого!", "Это у него ядерный чемоданчик?", - шутят пользователи в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о конфузе, который произошел с Владимиром Путиным во время заседания правительства. Так, президент Российской Федерации Владимир Путин решил пошутить перед своими подчиненными на тему вакцинации.

"Путин: Кто из членов правительства сделал прививку [от гриппа]? Раз, два, три. Четыре - я тоже сделал. Значит, гриппом заболел - самострел. Ну а как? Можно предотвратить - не предотвратил!", - написал Смирнов в своем микроблоге.

Пользователи с юмором отреагировали на очередной конфуз Владимира Путина и подчеркнули, что президент РФ пытается шутить, когда в стране убивают студенток и насилуют солдат.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе