Украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский порекомендовал президенту Украины Владимиру Зеленскому посоветоваться с народом перед встречей с Владимиром Путиным

Как сообщает Politeka, кадры он опубликовал в Facebook.

"Чем ближе Нормандия и встреча с Путиным, тем больше понимаешь, как тяжело Владимиру Зеленскому, который уже попал в положение, которое в шахматах называется когда любой ход может привести к мату", - заявил он.

зеленский

Кроме того, он подчеркнул, что если Зеленский согласится на то, что предлагает Кремль, то его ждет большой протест и возмущение, потому что придется платить за восстановление нашими деньгами.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

Гремят взрывы: оккупанты спешно сбежали с острова Змеиный, что произошло

Под Киевом взорвался мост, есть жертвы: первые подробности

При разборе завалов ТЦ в Кременчуге произошло ЧП: новые подробности и фото с места трагедии

Показать еще

пальчевский

"Его могут обвинить в капитуляции. Если он сможет договорится на условиях Украины, то на это может не пойти Путин и тогда, скорее всего, ничего не будет подписано и зиму нам придется встречать с президентом, который выполнил только малую часть обещаний. Тревожно как-то на груди. Очень советую ему посоветоваться с народом", - закончил он.

мир? какой?

Gepostet von Андрей Пальчевский am Samstag, 23. November 2019

Ранее Пальчевский отреагировал на перепалку, которая возникла между президентом Владимиром Зеленским и главой партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко.

«Обмен колкостями между президентом и Юлией Владимировной (и, кстати, надо отдать должное, она ответила покруче, чем многие артисты) может привести только к одному. К тому, что выиграет от этой чвары-свары только ОПЗЖ «Оппозиционная платформа – За жизнь». Входит ли это в планы президента – я не знаю, входит ли это в планы Тимошенко - я тоже не знаю», - заявил политэксперт.

Напомним, Пальчевский раскрыл правду о запасном плане Зеленского.

А еще Politeka писала, распад "Слуги народа", Зеленский перестал скрывать скандальную правду: "Простите...", детали.

Также Politeka сообщала, слуги народа вышвырнули беременную Скороход после скандала: "начались чистки", детали жесткого вердикта.