Президент США Дональд Трамп выступил 20 ноября с речью перед журналистами

Как передаеют зарубежные СМИ, в объективы камер журналистов попал листок с написанным от руки текстом, который держал перед собой Трамп. Написанное озадачило публику. Записка гласила:

"Я ничего не хочу. Я ничего не хочу. Не хочу никакой услуги за услугу. Скажите Зеленскому поступить правильно. Это последнее слово президента США".

Скорее всего подразумевается крупный скандал, разразившийся после обнародования стенограммы разговора Трампа с украинским президентом Владимиром Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Напомним, американский лидер попросил Зеленского заняться расследованием дела Burisma Holdings - украинской газовой компании, в состав директоров которой некогда входил Хантер Байден, сын Джо Байдена, который предположительно станет главным противником Трампа на президентских выборах в 2020 году.

Именно это и запустило процедуру импичмента против Трампа.

зеленский трамп

Также примечательно, что в шпаргалке Трампа допущена ошибка в написании фамилии президента Украины - вместо "Zelensky" президент США написал "Zellinsky".

Ранее мы сообщали, бывший представитель США в Украине Курт Волкер во время слушаний в Конгрессе сообщил, как Трамп отнесся к выборам в Украине и к победе Владимира Зеленского.

По его словам, отношение Белого дома сначало было скептическим. Американский лидер выказывал негативную реакцию по поводу коррупции в Украине. Трамп затягивал встречу с Зеленским, несмотря на то, что его окружение настаивало на приглашении того в Белый дом. Волкер акцентировал внимание Трампа к тому, что именно Зеленский сможет побороть коррупцию в стране, но американский лидер скептически отнесся к его словам.

"Несмотря на положительные отклики тех членов американской делегации, которые присутствовали на инаугурации Зеленского, президент Дональд Трамп получал другие, негативные отзывы о новом руководителе Украины", - заявил Волкер, добавив, что такую информация американский лидер получал от своего адвоката, бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани.

Напомним, тайный разговор Зеленского с Трампом: президент ошарашил дерзким поступком, "должны..."

Как сообщала Politeka, Трамп одним фото показал отношение к Украине

Также Politeka писала, что Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали