Стало известно, какие города Владимир Путин может захватить в случае полномасштабного вторжения в Украину

Подобное мнение озвучил российский оппозиционер и экс-советник Путина Андрей Илларионов, передает Politeka.net.

По его словам, в случае полномасштабного вторжения РФ в Украину самым уязвимым населенным пунктом окажется не Мариуполь.

оккупанты боевики

Илларионов уверен, что военное командование Российской Федерации попытается оккупировать совершенно другие украинские города.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Показать еще

«Мариуполь – это крупный индустриальный центр с полумиллионным населением, с немалым числом капитальных каменных зданий, неплохо укрепленный город. Путин не будет пытаться его захватить», — уверяет эксперт.

Илларионов отмечает, что Владимир Путин сделает ставку на захват Таврийска и Новой Каховки, которые находятся в Херсонской области. По его мнению, данные населенные пункты можно легко захватить, так как это почти «безлюдный» район, и там нет большого количества украинских войск.

«А вот молниеносная «хирургическая» операция по захвату Таврийска и Новой Каховки, по установлению контроля за Крымским каналом – вот это выглядит намного более привлекательно», – подытожил Илларионов.

путин

В ГУР МОУ подтвердили, что Россия готовится к полномасштабным боевым действиям. По словам спикера разведки Вадима Скибицкого, Россия продолжает укреплять группировку на границе с Украиной и активно готовится к вторжению.

Офицер Главного управления разведки также заявил, что российские войска, расположенные вдоль границы с Украиной, сегодня находятся в оперативной готовности и способны выполнять задачи на нашей территории.

Кроме этого, в ГУР отметили, что Россия восстановила и модернизировала военные аэродромы, а дислоцирующиеся там подразделения и части оснащены современной техникой.

«Для получения боевого опыта летные экипажи Воздушно-космических сил ВС России активно привлекались к боевым действиям в Сирии», — говорится в сообщении.

Напомним, возвращение кораблей обернулось скандалом, всплыли детали позора россиян: украли даже трусы...

Как сообщала Politeka, Зеленский раскрыл главную тайну возвращения украинских кораблей

Также Politeka писала, что россияне украли унитазы с возвращенных кораблей, Путин обезумел от жадности: появились кадры.